Лавр заливал трехуровневый очиститель топливной системы! Полет нормальный уже пол года наверно!
Решил испробовать жидкость для мытья салона от Лавр. Развел с водичкой в бутылке с насадкой для прысканья цветов, нанес на сиденье и реально работает химия! И запах приятный слабый. Завтра подсохнет, ворс расправляются будет ваще как новые.
Приобрёл шашку с запахом эвкалипта, тоже якобы чистит систему, но взял больше для того, чтобы использовать как ароматизатор. По шашке скажу, что не очень запах эвкалипта в перемешку с очистителем. В следующий раз куплю другой аромат.
Походил по магазинам, почитал отзывы, кажись неплохой LAVR. Купил губку, нанёс на нее, вспенил и начал наносить на ткань. Это пздц, разводы ужасные.
На 8 марта купил своей любимой, не много косметики))) Полироль пластика Lavr, очиститель кожи Lavr, кондиционер кожи Lavr, очистить ткани Sapfire. Ну, что могу сказать… Эффект безусловно ЕСТЬ. После очистителя и кондера кожа становится приятной, мягкой, матовой. Пластик засеял. Запах не очень приятный у всех кроме полирольки. Та пахнет круто. Какой никакой, а уход за салоном. Я очень доволен!
Я купил себе очиститель и кондиционер кожи LAVR. Эффект конечно не такой сильный, но у меня и не натуральная кожа.
На выходных таким очистителем кондиционера воспользовался, артикул Ln1750. Проверил на двух машинах — эффект отличный. И запах после него ментоловый, не резкий. Год назад использовал Runway, эффект тоже есть, но запах неприятный после него. Лавр очень понравился.
Использовал очиститель ржавчины BBF «Латекс», не дорогое, но действенное средство. Наносишь, растираешь, ждёшь минут 10. Мелкие уйдут быстро, покрупнее можно пройтись ещё раз.
Потом надо помыть машину, а то средство оставляет матовый налёт, но он смывается.
Для кожи рекомендую Lavr, есть очиститель и есть кондиционер. Придают цвет. Уже 3 года пользуюсь.
Очень много перепробовал их продукции, качество - цена супер.