Очистители BBF или LIQUI MOLY
Всем рекомендую периодически заливайте очистители инжектора — окупается сразу. Сам лью через 3000 км — фирмы LM — номер 2 эфф оч-ль — препарат реально действует — звук мотора тише и приемистость лучше.
Очиститель битумных пятен BBF. Мне реально помог оттереть весь скотч от молдингов. Ни уайт-спирит, ни ВД-ка ничего другое не помогло.
Я просто залил какой0то очиститель инжектора (ликви молли) и все: ошибка прошла.
Вчера залил третью часть балончика LIQUI MOLI INJECTION-REINIGER. Пока проехал 30км — разницы не заметил. Дергается все также.
Заливаю liqui moly, очиститель инжа, там флакон на 50л, и хватает на 2500-3000 км. Вот заметил, когда продолжительное время не пользовался очистителем, двигатель не сразу пускается, а как покатаешься пару дней, всё гуд, с пол оборота. Пользуюсь с 2006 года, пробег 76тык.
Я стараюсь лить каждые 3-4 тыс, если переваливает за 5 беру усиленного действия. Свечи иридий, прошли после замены прошлого комплекта 36 тыс, бак чистый, видно поскольку фильтр расположен на бензонасосе, его меняю через 30 тыс. ЗЫ LIQUI MOLY Injection Clean Effectiv.
Кто бы что не говорил, но ЛМ реально действенная химия, заливал не раз. Менял свечи, снимал коллектор, все в нагаре, потом залил очиститель клапанов ЛМ раза 2 за 20 000 км, после снял коллектор по другой причине, а там все чистенько, причем до металла, сам удивился.
Залил в бак BBF очиститель инжекторов откатал бак. Заменил топливный. Сейчас заводится с пол-пинка.
есть специальная жидкость для мойки радиаторов LIQUI MOLY ОЧИСТИТЕЛЬ НАРУЖНОЙ ПОВЕРХНОСТИ РАДИАТОРА, стоит руб 300 и смывается водой, моет лучше чем керхер…
Недавно купил в гипере средство для отчистки плсатика «BBF Очиститель пластика», так чисто решил попробовать, остался очень доволен, хорошо отчищает, поверхность становится блестящей как после того когда натераешь автомобильными салфетками специальными, ну впринципи одни и теже там вещества как я понял.
Так же антистатичность придает, не садится пыль на поверхность.