Текстиль клинер, из серии грасс, он зеленого цвета. Он считается низкопенным, чистит получше, запах цитрусовый.
Купил попробовать очиститель салона grass universall cleaner это концентрат разбавляется 50 мл на 1л. Результатом был приятно удивлен т.к. кожа светлая очистить её очень сложно, особенно поры от туда грязь вообще ничем не взять).
А этим средством очистил влегкую.
Остановился я на розовой пене грасс, ну не вижу я разницы между ней и кохом, все равно без губки нормально не отмыть, а если нет разницы — зачем платить больше.
Очиститель дисков грасс бесползен польностью.
Grass Active Foam Pink. Пользую уже второй год. Оптимальна, на мой взгляд, из всех. Лучше керхеровской — факт. Она что-то среднее между гелем и обычной жидкой химией.
Очиститель салона от Грасс. На сегодняшний день я ничего лучшего не встречал…
Натер салон кондиционером кожи Grass leather cleaner. Вид салона обновился, кожа приобрела более насыщенный цвет и стала более гладкой, при посадке в кресло вкатываешься.
Для сравнения до и после — правая половина обработана кондиционером.
Хороший состав использую grass. Очиститель от следов насекомых.
От грасса оч хорошие средства textile cleaner и universal cleaner. Я недавно textile cleaner сравнивал с profoam 2000 от kangaroo, чистит одинаково отлично.
Вчера купил очиститель двс FENOM, сегодня испытал. Результат так себе, на 75%, пена как то комками вылетает из баллона (будь то она монтажная) в движок в трудных местах не подлезть, баллончик переворачиваешь и пена не идет…