Автомобиль оказался весь в тополиных почках. Решил попробовать автохимию KERRY (очиститель тополиных почек). Один пшик и тополиная смола отходит)))
Керри норм химия, не смотря на то что русская. Расходомер испытал несколько раз — работает норм…)))
Fenom далеко не новое на нашем рынке. Очистителем Ката пользовался ещё лет 5 назад. Особого эффекта не заметил (использовал в качестве профилактики, когда заметил, что стало попахивать сероводородом). Запах сероводорода прошёл после смены заправки.
Помыл двигатель. Использовал пенный очиститель и аэрозольный. Очень беспокоился, лишь бы ничего не замкнуло. Замотал все, что можно (трамблер, катушку, генератор, ВВ провода, коммутатор от БСЗ).
Итог: Двигатель не особо отмылся, хотя оба баллона полностью истрачены и поливал Kärcher высоким давлением. Разницы не заметил, почти бесполезная трата времени.
KR9091 KERRY Очиститель дмрв. ДМРВ почистился хорошо, баллончика хватит на два раза. Вообщим рекомендую.
Для салона взял пенный Kerry, очень не плохой. Пена объёмная, впитывается моментально.
Купил очистители для кондея нахерачил в дреннаж и в сопла. Короче в тачке воняет химией с мятой ха-ха-ха потом включил озонатор и крутил его пол часа) ну и поехал перезаправил кондей. Теперь в тачке Арктика )) и воняет химозой. Runway и Kerry.
А я Fenom юзал, что только им не отмывал кроме карба) Всякие клеи растворяет айда ушёл.
Вчера купил очиститель двс FENOM, сегодня испытал. Результат так себе, на 75%, пена как то комками вылетает из баллона (будь то она монтажная) в движок в трудных местах не подлезть, баллончик переворачиваешь и пена не идет…
Kerry KR 530 помог! Ни обезжириватель ни уайт спирит не справились, а этот химический состав оттер, по составу напоминает доместос )