Салон авто был запылен. Решил выполнить чистку своими силами. В специализированном автомагазине прикупил:
3 часа времени, и машинка снова новая:)
Решил я, что как куплю машину — обязательно сделаю химчистку в салоне. Прикинув цену, и что сейчас не самое подходящее время для химчисток, решил сделать легкую химчистку сидений и дверных карт своими руками.
Хотя в пассате салон и чистый, но водительское сиденье (низ спинку, где кожа) надо почистить до идеала и передние карты дверей немного от джинсы синеватая правая дверь. В общем немного результата я добился, но не до конца.
Буду потом проводить повторную операцию. Если не ототру, то обращусь в салон. Очиститель кожи использовал Arexons, очиститель алькантары пенный Hi-Gear.
Раньше при 3000-3500 оборотов форсунки тупили и чек загорался. решил попробовать очиститель форсунок Hi-Gear почти всю банку использовал теперь форсунки тупят на 2000-2500 оборотах, короче еще хуже стало. Говно это все.
Купил средство Hi-Gear, пезполезная трата времени.
У меня в выхлопной трубе булькало, вылетала вода возможно с маслом бензином и ТД, будто чай кипитился, после промывки пропало и двигатель стал немного лучше работать.
Я обрабатываю черепашкой (turtle wax очиститель и кондиционер для кожи). Лучше пока ничего не нашел.
Коротко и объективно. Убивает битум просто на все 100%. Флакона хватило на весь авто, и ещё раз на два бока от бампера до бампера. Для профилактики наносил на все части кузова. Так что однозначно средство работает в своем направлении!
Я Hi-Gear использую, отмывает хорошо, статики и разводов не остается, битумные точки мелкие смывает.
Я залил хай Гир очиститель двигателя, проехал 200 км в щадящем режиме, фильтр как будто не 3тыс проехал, а 23, ужас какой был убитый, значит работает нормально.
А я при каждой заправке лью HG3417 HI-GEAR. Пока топливная без ремонта (тьфу 3 раза).