Этот очиститель уже когда другие не берут. У меня были пятна которые ничего не взяло, а этот взял.
У меня потолок весь серый от пыли. Пытался чистить с пенным очистителем runway и убирать пылесосом, но что-то он (runway) не очень справляется. Буду пробовать другие средства.
Использовал пенный очиститель от Runway. Запах носков пропал, но появился химозный и довольно неприятный для меня запах «свежести». Неделю он держался и уходить не хотел.
Чтобы убрать этот аромат промыл еще раз хлоргексидином. Тогда запах пропал.
Так же покупал пенный очиститель двигателя фирмы Runway, ну такое себе, моет но слабо. По сравнению с автошампунем Dr. Activ от Sintec это средство показало себя просто ни как - перевод денег, а вот автошампунь синтековский рекомендую.
Купил очиститель стёкол Runway. Очень понравилась эта штука. Белого налёта и разводов не оставляет.
Концентрация нормальная, я всю машину так почистил. Снялась грязь вместе со всей химией которая маскировала «убитый» пластик. После на чистую поверхность нанеслась полироль и все стало хорошо.
RUNWAY артикул RW6122. В комплекте уже идёт трубка, нужно только немного подмотать изоленты на конец, чтобы в дренажное отверстие плотно вошла. Процедуру провожу 2 раза в год, весной и осенью - никаких посторонних запахов нет.
В качестве очистителя ткани я бы порекомендовал использовать Pol Star от Koch, это универсальное средство, которым можно чистить и ткань и кожу и пластик. Не оставляет разводов и в отличие от мерца (Merz) не такое мощное.
Пол Стар - легкая химия для очистки всего, перед нанесением полиролей! +пятна какие нибудь, руль - да вообще все им можно чистить!
Взял учиститель пластика и полироль пластика, очиститель кожи и кондиционер Кофи мне понравилось.