Попробовал прочитску трехуровневую от компании LAvr! Круто прям не просто самовнушение, а действительно чистит!
Для салона Sonax попробуйте - очень понравился!
Разок залил лавр чистка форсунок! Считаю все это фикцией!))
Опробовал очиститель вентиляции от “lavr” полная шляпа.
Хороший антибитум sonax (даже отличный), чуть хуже — очиститель кузова Turtle Wax от пятен гудрона и следов насекомых (Bug And Tar Remover). Насекомых хорошо отмывает, растворяет следы от тополинных почек, также битум плавит, но не так эффектно, как сонакс. Хороший, так-то.
Основной является очиститель Лавр Кристалл (Ln1601) в распылителе. После остановки набрызгиваю его, выжидаю минуту (он на разных спиртах, быстро испаряется) — и очищаю-смываю дворниками и омывателем.
К стеклу не прикасаюсь вообще. Проверен тремя сезонами в т.ч. и на визоре мотошлема — по-моему, это один из лучших очистителей. Двух бутылок хватает на всё лето, но я по трассе мало езжу.
Печка, несколько месяцев назад, стала греть слабовато, были сомнения по термостату. Как на удачу 2 недели стояли морозы за -20, ситуация усугубилась, машина долго прогревалась, холодно в салоне не было, но и для тепла как то слабовато.
Купил двух компонентную промывку LAVR LN1106, 20 литров дисстиллированой воды антифриз sintec g12+. Заказал термостат, новый датчик температуры ОЖ. Перед заливкой антифриза, поменял термостат и датчик. Печка стала дуть как новая.
Купил воск Soft99 - Полироль для светлых авто Soft Wax W 350г 00020 - мне понравился, но в след раз бы купил Soft99 - Покрытие для светлых авто Fusso 12 Months L 200г 10298 — НО ОН КОНЕЧНО И ДОРОЖЕ, но и эффект получше.
Залил эту жидкость на заправке на полный бак. Далее загород, полчаса в режиме 100 км/ч на 4 передаче (обороты примерно 3500-4000). Результат — приемистость улучшилась, снизилась шумность работы мотора, расход топлива снизился до заявленных параметров. Для себя решил проводить такую чистку периодически, эффект есть. Артикул Ln2124.
На личном опыте: ранее на кодиаке и на стареньком батином авенсисе провел очистку топливной системы очистителем ОТС от одного Питерского производителя (3 бака по 50 литров). Эффекта не ощутил вообще. Зато после лавра результат на лицо.
Я даже шампунем не помыл после сонакс очиститель дисков… сонакс вероятно более щадящий.