Очистители STEP UP или ABRO

4.7
Расход средства
4.7
ABRO Очистители

Вчера очищал, все двери были шершавые после реагентов, ещё были точки битума. В гараже валялся Очиститель следов насекомых и битумных пятен ABRO. Очень хорошо всё очистил. Пришлось даже на хромированной полосе очищать, всё отлично.

Авто: Renault Kaptur
ABRO Очистители

Полетели два датчика датчик массового расхода воздуха. Показал датчик 1.09 (0.98 новый), я его промыл очистителем карбюратора Абро, высушил феном обычным и через час установил на машину показал он 1.02, буду дальше ездить на нем.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
STEP UP Очистители
4asa85
  • Расход средства:

Мне StepUp понравился, он по инструкции заливается через дренажную трубку, в комплекте длинный шланг. Баллона хватает, до верхних воздуховодов пена дошла, ни каких посторонних запахов не осталось.

ABRO Очистители

Нареканий по работе двигателя нет, но всё таки решил взять такую штуку. Пол баночки на полный бак. Перед заправкой добавил. Через 10 км как бы стала бодрее что ли…

ABRO Очистители

Очиститель карбюратора спрей /ABRO/ CC220RU (достойный очиститель за свои деньги, со своей задачей справился).

ABRO Очистители

Очень злая штука, 2 секунды и заслонка чиста!

Авто: Skoda Felicia
STEP UP Очистители

Пробовал и я Step Up, он лучше, чем ABRO. Есть ещё Runway, который стоит в разы дешевле, чем Abro и Step Up, но при этом очищает он ещё сильнее (но и запах его дальше выветривается). В общем STEP UP золотая середина.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14