Вчера очищал, все двери были шершавые после реагентов, ещё были точки битума. В гараже валялся Очиститель следов насекомых и битумных пятен ABRO. Очень хорошо всё очистил. Пришлось даже на хромированной полосе очищать, всё отлично.
Я каждый год покупаю пенный очиститель с трубкой. В этом году попробовал ABRO, вопросов нет, эффект на все 100. Ничего снимать не надо.
Полетели два датчика датчик массового расхода воздуха. Показал датчик 1.09 (0.98 новый), я его промыл очистителем карбюратора Абро, высушил феном обычным и через час установил на машину показал он 1.02, буду дальше ездить на нем.
Использовал ABRO, после ABRO запах остался, поэтому не советую его использовать.
Мне StepUp понравился, он по инструкции заливается через дренажную трубку, в комплекте длинный шланг. Баллона хватает, до верхних воздуховодов пена дошла, ни каких посторонних запахов не осталось.
Брал abro после того, как в инете подсмотрел тест очистителей тормозов. Точно резине ничего не делается.
Нареканий по работе двигателя нет, но всё таки решил взять такую штуку. Пол баночки на полный бак. Перед заправкой добавил. Через 10 км как бы стала бодрее что ли…
Очиститель карбюратора спрей /ABRO/ CC220RU (достойный очиститель за свои деньги, со своей задачей справился).
Очень злая штука, 2 секунды и заслонка чиста!
Пробовал и я Step Up, он лучше, чем ABRO. Есть ещё Runway, который стоит в разы дешевле, чем Abro и Step Up, но при этом очищает он ещё сильнее (но и запах его дальше выветривается). В общем STEP UP золотая середина.