Очистители Супротек или LAVR

5.0
Расход средства
4.2
Супротек Очистители

Лично я пробовал Супротек: (в масло) «Актив-дизель плюс» и (в бак) «Очиститель топливной системы ДИЗЕЛЬ». На диагностике показывало что подливает форсунка (залипает).

При этом машина дымела, но лишь когда двигался на передаче или разгонялся появлялся синий дым но стоило выжать сцепление дым пропадал. После использования «Очиститель топливной системы ДИЗЕЛЬ» проблема пропала.

Перед использованием промыл бак и почистил заборник. Брала масло порядка 200-300 г на 1000 км. Залил первый флакон проездил порядка 1500 км сменил масло и филитр залил второй флакон уже проехал 3000 км, а масла не грамма не долил.

Перестала свистеть турбина ну и по ощущениям веселее на разгоне.

Пробег: 3 000 км
LAVR Очистители

Линейка Лавр, очиститель - полироли пластика, очиститель салона, шампуни, качество меня устраивает. Лавр вполне свои деньги отрабатывает, и часто лучше бывает своих заграничных собратьев.

LAVR Очистители

Стоит до сих пор и всё работает. Ставлю всегда MecaFilter (ELG5237) — в оригинале идёт. Присадку эту Lavr next LN2110 (очиститель форсунок). Я лил её! Машину не узнать.

Авто: Peugeot 206
Артикул: LN2110 Узнать цену
LAVR Очистители

Давно уже приобрел вот такую жижу: ЛАВР очиститель битумных пятен. Запах приятный. Когда начинал, надежд особо не возлагал. Но распылив на крыло (где нет брызговика, и было одно сплошное пятно битума переходящее на порог), я наблюдал как битум начал растворяться стекая вместе с этой жижей. Этот остаток от сплошного пятна битуума после первого прохода. Потом второй заход, тут почти нет битума, это сколы краски на черном грунте. Очень хорошо все очищается. Я уж думал смириться с подобным антикором водительской стороны. Но ЛАВР справился)))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: BMW 3er