Очистители Wurth или LAVR

5.0
Расход средства
4.2
Wurth Очистители

Würth практически безвреден для ЛКП и многих пластиков. А для удаления клея, скотча, битумных пятен и т.п. есть очень хорошая вещь — Silicone Remover.

Авто: Toyota Prius
LAVR Очистители

Очиститель инжекторов ЛАВР. Артикул Ln2109. Реально хорошая химия из Челябинска.

Авто: SsangYong Rexton
Артикул: LN2109 Узнать цену
LAVR Очистители

Залил на днях такую присадку в профилактических целях, пробег 37500 км. Проехал 150 км и вроде как ощутил работу присадки, приемистость, на холостом ходу 0.7л/ч, было 0.8-0.9. Объем 310 мл., заливается на 40-60 литров.

Авто: Opel Insignia
LAVR Очистители

Линейка Лавр, очиститель - полироли пластика, очиститель салона, шампуни, качество меня устраивает. Лавр вполне свои деньги отрабатывает, и часто лучше бывает своих заграничных собратьев.

LAVR Очистители

Стоит до сих пор и всё работает. Ставлю всегда MecaFilter (ELG5237) — в оригинале идёт. Присадку эту Lavr next LN2110 (очиститель форсунок). Я лил её! Машину не узнать.

Авто: Peugeot 206
Артикул: LN2110 Узнать цену
Wurth Очистители

Решил помыть двигатель. Теперь полная красота. Для мойки пользовался керхером и очистителем двигателя Wurth.

Авто: Fiat Albea I
LAVR Очистители

Давно уже приобрел вот такую жижу: ЛАВР очиститель битумных пятен. Запах приятный. Когда начинал, надежд особо не возлагал. Но распылив на крыло (где нет брызговика, и было одно сплошное пятно битума переходящее на порог), я наблюдал как битум начал растворяться стекая вместе с этой жижей. Этот остаток от сплошного пятна битуума после первого прохода. Потом второй заход, тут почти нет битума, это сколы краски на черном грунте. Очень хорошо все очищается. Я уж думал смириться с подобным антикором водительской стороны. Но ЛАВР справился)))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: BMW 3er