Заливал LAVR Очиститель инжекторов 350км назад, разницу уже чувствую, динамика поднялась где то на 15-20%. Чувствую, что движке легче работается, более легкий разгон.
Уже года три пользуюсь очистителем битумных пятен фирмы LAVR. Чистит великолепно.
Я Лавр заливаю «Очиститель топливной системы». Стала ездить более резвей и движка работает более мягче и тише.
Лавр говно, soft99 Gzox, очиститель впускного тракта и камеры сгорания, правда редкая вещь. Сам себе купил такой.
Я много какой химии перебрал, и точно могу сказать где Г, а где норм, по той причине что почти все могу приобрести, и по оптовым ценам! Сетку можно чистить и карбклинером, видал как ей чистят, даже не плохо, Лавр тоже хорошо справляется.
Лавр, хорошая штука, если пользоваться с умом.
Wurth, «средство для химчистики салона», канистра 5 литров, разводится 1 к 10 с водой. Дальше в пульвер и всё! Реально чистит отлично, сам убедился ;)
Мой любимый концентрат-мухомой от Wurth смывает антидождь за одну поездку от Че до Ку.
Промышленный очиститель Wurth Industrie Clean убирает все на раз. Проверено.
Ликви моли — переплата за бренд. Лавр куда серьезнее штука и реально работающая. Раскоксовку, далее очиститель топливной пару баков и все гуд.