Опора амортизатора FEBI или SS20

Управляемость
4.5
FEBI Опора амортизатора
razvedka-06

Три раза (почти через каждый год) менял верхние опоры на своем Б3 RP Вариант. На дольше их не хватает. Всегда ставил FEBI, сейчас много нареканий на этого производителя.

mike_a

Год как поставил опоры ss20. Проехал 15 тыс. Впечатления противоречивые. Да опоры не стучат, но достало бухканье, передача небольших неровностей на кузов. SS ставить больше не буду. Как я понял бухканье происходит от касания аммо буфера сжатия на штоке.

SS20 Опора амортизатора

Сдохли опорники, вчерась сняли и стойки и опорники все разобрали и выяснилось что у втулки опорных оторваны от резины одина на половину, а другая больше половины. А плаза живая сравнивали с новой. Так что сс-20 отстой. Это мое мнение.

SS20 Опора амортизатора

Мой топик связка Sachs Advantage + СС20 Спорт. Я крайне удивлен — комфортом (ни о какой зубодробилке речи быть не может), пролетаю лежачих полицейских на 30-40 км/ч. В опоре СС20 стучать нечему. У меня лично ничего не стучит.

SS20 Опора амортизатора

На 30000 поменял опорники на СС20 Мастер, стойки оставил родные, потеков нет, функционируют неплохо, незначительные стуки при мелких движениях штока, поменял сайлентблоки, правый рулевой наконечник. Я доволен, стуки пропали, машинка более комфортно проходит неровности и стыки.

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12