Опора амортизатора SS20 или MASUMA

3.3
Управляемость
1.0

SS20 Опора амортизатора

Я не знаю цифр по размерам опор. СС20 ставил в сервисе, забыл слесарю сказать, чтобы не ставил красные колечки. Пришел забирать авто и увидел — перед поднялся, машина стоит горизонтально (до этого на задних проставках зад был задран).

SS20 Опора амортизатора

Устал напрягать свой череп выбором опор… Щас «щасливый» обладатель СС20-мастер, которые крутят шток амо, что мне не шибко нравится, особенно в связи с предстоящей заменой АМО…

SS20 Опора амортизатора

Купил SS10123 «Опоры стоек передних Мастер (с подшипником SS20)» для Лады Гранта (ВАЗ 2190). Через пару месяцев опоры начали гнить. Сделал фото опор и отправил претензию на сайт производителя.

От производителя получил ответ, что опоры оригинальные, а почему гниют не знают. Замену опор не предложили. Еще через месяц начали хрустеть подшипники в опорах.

Примерно такая же история и с другими продуктами SS20. Вывод — SS20 это очень «раскрученные» железки сомнительного, точнее плохого качества.

Недостатки: Качество
Alexxxandr303
  • Управляемость:
  • Резина:

Опоры SS20 Gold дорого, но ВЕЩЬ! В течении 2-х лет каждый день гонял по ушатанной гравийке 5 км в одну сторону и 5 км обратно (скорость 40 - 70 км в час). Полет нормальный ничего не закусывает трещин нет. И вообще обещают пожизненную гарантию.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11