Ставили их на штатные винты и саморезы которые крепят штатные подкрылки и брызговики. Ну и по паре шурупов к этим же самым штатным подкрыткам. То есть обошлось без дырявленья кузова (разве что бампер).
Встали более-менее нормально, но несколько топорщатся в верхней части, особенно передние, потому как там нет точек крепления. Выступ для трубок бензобака на правом заднем подкрылке цеплялся за колесо на кочках. Пришлось его нагреть и вмять.
Совершенно непонятно для чего его сделали, если и после вмятия подкрылок до трубок не достаёт.
Я поставил KLOKKERHOLM, они не понравились! Они формой даже не подходят( в итоге в верху арки снаружи пластик чуть опущен(((
Не берите Klokkerholm, я поставил полгода назад так его уже всего повело, деформировало. Буду менять на оригинал, выброшенные деньги.
Купил пластиковые подкрылки петропласт, не подходят практически ни по одному креплению, все кривые, дубовые, зазор между аркой сантиметра 2.
Klokkerholm ставил сзади, качество крепежей на самом подкрылке ужасное малейшая не осторожность и сразу обламываются, нужно дорабатывать феном, что бы приняли правильные изгибы, если их один раз поставить и больше не снимать тогда да норм вариант.
Родные подкрылки выбросил еще три года назад, жалею что раньше не выбросил, как только купил машину. Поставил Klokkerholm - подходят почти идеально, немного доработал строительным феном.
Месяц назад себе поставил Klokkerholm, закрывают часть проблемного места самой арки, который чаще всего пескоструится. По креплению все идеально, единственное непонятно, дырки крепления есть только на левом подкрылке). (Klokkerholm 3451548 и 3451547.
Недавно установил задние подкрылки, спереди стояло все с завода, ну если честно какая фигня, поставил наконец нормальные подкрылки которые закрывают всю область арок, подкрылки от петропласт.
Поставил подкрылки фирмы петропласт, пока что назад. Ставил в сервисе, потому что без подъёмника впадлу было возиться. Встал отлично, только под брызговики пришлось подрезать немного. А так подкрылки хорошие.
Мне понравились. В крыле по 1 саморезу на графитке и обработаны антикором.
Поставил подкрылки я еще в том году. Подкрылки Петропласт. К слову, непосредственно 'валенки' то я не выкинул, а сделал такой 'бутерброд ': пластиковый подкрылок, виброизоляция 2 мм, старый оригинальный подкрылок. Сложностей не возникло никаких. Чутка не совпадают отверстия, но пластик же, легко поправить)).