Заменил сегодня передний левый подкрылок, на ощупь мягкий эластичный, единственный косяк на фото.
Появилась необходимость заменить передние подкрылки, заказал Полкар. Резюме: редкостное говно.
Я брал подкрылки полкар - говно, стекла на фары не просто говно, а в руках держать даже противно, кривые до ужаса). И недавно пыльник двигателя взял, хрень редкостная, толщиной в сантиметр, жесткая как дерево, встает плохо).
Polcar покупал подкрылки, качество ужасное))).
Купил подкрылки Polcar. Левый по форме норм, но одно отверстие сделано зачем-то в выямке, что не позволяет произвести его фиксацию стандартной клипсой. Правый подкрылок вообще кабздец какой-то, категорически не хотел вставать на место, еле запихнул, кусок обрезал, провозился с ним очень долго.
По итогу работы пожалел, что купил новые, а не бэушные оригинальные. Ценник новых и б/у был одинаков. Но эти новые стали раком.
Поменял покоцанный оригинальный подкрылок на polcar и пожалел. Дырка стала еще больше, причем буквально за первую неделю использования.
Давно беру передний подкрылки фирмы KLOKKERHOLM. Эти не оригиналы мягкие (не дубеют зимой) и отверстия все подходят (практически). И в этот раз взял заместо оригинала, 5537387 KLOKKERHOLM, правда на нем нет мягкой шумоизоляции, как на оригинале…
Я озадачился заменой подкрылка, так как один был слегка поврежден. Встал, кстати отлично, как родной. Материал конечно отличается, но это может и к лучшему, его можно в узел завязывать…
Фирма Polcar, у меня уже 4 год стоят задние, очень классное качество.
Брал крыло на "Ауди А6". Качество сносное, встало НОРМ!