Подкрылки TYG или FLORIMEX
Левый задняя часть стоит. Топорненькие, но встают.
Подкрылки делает tyg)) качество так себе у них.
Они воообще не достойны, что либо писать про них, деньги на ветер! Попробовал поставить, время потратил зря! Зазоры не правильные, места крепления, только 2 дырки совпали до других прорезей даже до родного крепления не доходит!
Места крепления к передней юбке бампера не хватает аж 4 см! Двигал и перед и назад, не в какую, посто пи…Ц! Как можно такое продавать?
Про передние подкрылки. Сам ставил полтора года назад фирмы FLORIMEX, пластик тонкий, толщина не равномерная, где не нужно оно толстое. Где нужно как фольга, постоянно задевалось чашкой стойки, подправливал феном постоянно. В итоге не выдержал жару и обвисла, и конечно же сьедено колесом, пришлось выкинуть. Так что брать подкрылок этого производителя не рекомендую.
Старый китай совсем развалился. Прикупил нынче Турцию. RNKAG08300R TYG, RNKAG08300L TYG. Пока только передние половинки. Материал приятней… Мягче и толще.
В начале 18го брал подкрылок TYG. Встал нормально, все клипсы совпали.
hn11028cl подкрылок передний левый TYG, подходит идеально, мягкий, проверено при -28 градусов.
Т.к. левый подкрылок ушатался и ездить в дождливую погоду стало очень некомфортно + попадала грязь и вода под капот, я заказал аналог который отлично подошел — TYG MZ11048AL. Установлено все было на свои крепежи.
Заказал я значит эти подкрылки (Китай). Подкрылки с виду очень хлипкие ну качество хорошее материал тонкий ну прочный. Подкрылки сделаны точно отверстий в них не делал у меня все совпало.
ДОвырезал, то есть убирал облой из отверстий, а сами отверстия все были на правильных местах, поэтому рекомендую. Я брал Tyg.