Подшипник ступицы MOOG или SKF

3.2
Шум
3.3
MOOG Подшипник ступицы

Вышел из строя ступичный подшипник на моей Ауди А6 С4, у данного автомобиля задние подшипники конусные, подтяжные, поэтому они часто "летят", сначала появляется гул, а в конце может заклинить полностью. Менял их не один раз и брал разных производителей, но на долго их не хватало. Купил подшипники MOOG и проблема решилась сразу. Поменял сразу с обеих сторон, на машине проехал почти 40 тысяч километров, а подшипники в идеальном состоянии. Другие подшипники больше 15 тыс км. не держались.

alehha
  • Шум:

Заменил посторонний звук с права, при первой же возможности задонкратил и оказалось гамон подшипнику передней ступицы. До этого ставил Skf прошел 35тышш.

Авто: Peugeot 307
ArtemP-1986

Год назад менял оба подшипника ступицы, поставил SKF VKBA 3584, говорят что якобы на заводе такие ставят, но родные проехали 120 000 км, а эти 25 000 км. Это просто жесть, в итоге через год загудел с левой стороны.

Авто: Citroen C4
Пробег: VKBA 3584 км
SKF Подшипник ступицы

Может я не везучий, но мне с подшипниками SKF не повезло, использовал всего 10 000 км, затем он вклинил и провернул мне ступицу. Меня такое качество не устраивает.

Недостатки: Качество.
Пробег: 10 000 км
николаев сергей
  • Шум:

Очень много подделок, один раз попался на подделку через полгода загудел а потом люфт появился, а так оригинал за 100000 ходит

Достоинства: Высшее качество
Недостатки: Много подделок
Авто: Nissan Almera Classic
SKF Подшипник ступицы

Купил подшипник передней ступицы SKF VKBA 6543 (made in italy). В итоге все отлично. Кстати, в комплекте было 2 пластиковых пыльника. Один поставили на привод.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volvo V50
SKF Подшипник ступицы

Приговорили ступицу заднюю. Взял проверенную временем фирму SKF VKBA3656.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
antibiotikbu

На примере подшипника ступицы на мазала 626 от СКФ могу сказать следующее. Я брал пару на замену ну думаю дай один вскрою посмотреть как ииколько нанесена смазка. Разобрал и офигел в одном меньше в другом больше)))) ну я естественно добавил во второй после замены уже около 90-к полет нормальный.

Авто: Mazda 626
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12