NSK поставил себе на перед, зиму отходили, полет нормальный.
Хочется сказать про передние ступичные подшипники, необходимо увеличить их ресурс, так как у меня на калине пробег 46 тысяч и вот заводские подшипники оба уже заменил.
По той осени залетел правым колесом в яму, после чего с правой стороны стал отчётливо слышаться гул на маленьких скоростях, причем когда на скорости поворачиваешь влево на ровной дороге, гул пропадал.
Приговорил правый ступичный подшипник к смерти. Замену решил произвести на подшипник nsk. Ну так вот,после замены прошло примерно 8 месяцев и снова появился этот замечательный гул! Причем в этот раз в ямы я не попадал, подшипник установили как надо.
Ставил крафт. Полгода и гул. Поставил дешевые самара и опять та же ерунда.
NSK — ZA43BWD14A1CA69. Я поставил NSK и все отлично, катаемся.
SAT - это отцтой полный, не берите, тем более подшипник. NSK классный, - c надписью жяпан, Koyo - всегда был отличный, но очень много подделок в настоящее время. NSK на сегодняшний день рулит. Особенно если на обойме выбита надпись Жяпан.
Слева поставил подшипник nsk, справа ступицу LYNX. 3-й год езжу полет нормальный.
нормально крутится!
Поменял подшипник, а то как на самолёте летишь было чувство)))). Подшипник nsk 38BWD01A1 и сальники 90311-52005 - наружний и 90311-56015 - внутренний. Ну и все полет нормальный))).
Я ставил nsk, в оригинале стоял тоже nsk. 30 тыс нареканий нет.