Я ставил nsk, в оригинале стоял тоже nsk. 30 тыс нареканий нет.
3-й год ездит задний ступечный. Передние ставил Патрон в тоже время, уже поменял.
Поехал покупать подшипник, ну решив сэкономить купил sat. Больше брать не буду, месяц не прошёл как накрылся медным тазом.
Загудел левый передний, поставил NSK артикул 50KWH01, проехал в районе 1000км и снова воет(((.
Загудели передние ступичные подшипники, приобрёл sat отзывы хорошие, цена подарок. ST-40202-EJ70B. Проблем по замене никаких не было, и датчик абс выкрутился и встало все на свои места.
NTN/SNR/NSK. Это самое лучшее что есть из ступичных для легаси. Раз поставить и забыть. Сам себе постепенно поменял на них, полет нормальный уже пару лет.
Загудели подшипники, поменял оба, теперь как новенькая машина. Стояли оригинал NSK. Смазка внутри выглядит неплохо, люфта диска не было. Подшипник ступицы NSK ZA-28BWK20A-Y-2CP-01.
50 тыс. уже отходил подшипник NSK.
Мои SAT проехали уже почти 40 тыщ км и сдаваться, вроде, не собираются.
Не так давно появился гул в машине, по началу как то не замечал, но позже гул начал усиливаться при скорости от 40 км/ч. СТУПИЧНЫЙ ПОДШИПНИК задний правый. Даже видно что потек. Купил в сборе. После замены гул исчез.