Подшипник ступицы SKF или GMB

3.0
Шум
3.8
GMB Подшипник ступицы

Нашел причину гула, поехал на сто, машину подняли на подъемнике и стали слушать подшипники ступиц фонендоскопом и выявили, что шумит правый подшипник. Но он на городских скоростях не подавал никаких признаков износа.

Не было не шумов не люфта. Хотя подшипник был новый, но у него одна обойма была больше диаметром и болталась на гранате, вот из-за этого и был шум на высокой скорости. Подшипник был фирмы AMD. Теперь поставил GMB. Теперь никакого шума нет.

Авто: Kia Cerato
А Саша
  • Долговечность:
  • Шум:

Прошел чуть больше 10тыс. Запрессовывался без молотков и кувалд. Не гудел, но при смене колес обнаружил люфт ступицы. За такую цену ожидал лучшего результата.

Авто: Opel Omega B
SKF Подшипник ступицы

Оптимальный вариант SKF от J31. И по цене если только немногим дороже. Что Lynx что Masuma мне кажется сильно не надолго. Все Китай и не самый хороший.

Авто: Nissan Teana
SKF Подшипник ступицы

Разбило ступичный подшипник. Был установлен 751910 NK. До этого там стоял подшипник фирмы SKF — внутри было добротное количество смазки красного цвета, это конечно не показатель, но если накроется то в этот раз закажу SKF он мне больше внушает доверие.

Авто: Citroen C4
SKF Подшипник ступицы

Подшипники ступиц на Европейцев поставляет Fag, SKF, SNR, это хорошие подшипники ступиц, SKF лично для меня предпочтительнее (если качественное то выбирать из этих трёх).

GMB Подшипник ступицы

Немного люфтила задняя ступица. Взял gmb, качество нормальное. Теперь люфта нет и стуки по неровностям пропали.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13