Подшипник ступицы SKF или TORQUE

4.3
Шум
4.7

SKF Подшипник ступицы

Качеством подшипников SKF остался не доволен, через 15000 км появился гул и начали люфтить, до заявленных характеристик явно не дотягивают поэтому больше их брать не буду.

Недостатки: Качество.
Avtoslesar
  • Долговечность:
  • Шум:

Я так скажу, сейчас много умельцев которые насмотрятся ютубовских роликов и сами мастерами становятся. Установят деталь криво - она сломается и давай писать, что производитель хрень делает! Сейчас все фирмы, примерно, делают одинаковое качество, которое не зависит от ценника!

Главное иметь руки, которые не из ж... растут. Подшипники Torque давно ставлю своим клиентам и никто не жалуется. Главное правильно установить и всё будет работать как надо!

SKF Подшипник ступицы

Оптимальный вариант SKF от J31. И по цене если только немногим дороже. Что Lynx что Masuma мне кажется сильно не надолго. Все Китай и не самый хороший.

Авто: Nissan Teana
SKF Подшипник ступицы

Разбило ступичный подшипник. Был установлен 751910 NK. До этого там стоял подшипник фирмы SKF — внутри было добротное количество смазки красного цвета, это конечно не показатель, но если накроется то в этот раз закажу SKF он мне больше внушает доверие.

Авто: Citroen C4
TORQUE Подшипник ступицы

Остался доволен. Своих денег стоит . Проехал 15 000 км, после замены все хорошо. Рекомендую, давно пользуюсь запчастями этого производителя.

Efendy
  • Долговечность:
  • Шум:

Поставил подшипник в переднюю ступицу Пежо 307 4 года назад это около 90 000 км. Зимой начал шуметь. Решил поставить такой же, но предварительно добавил высокотемпературной смазки (синей) )). Между половинками внутренней обоймы. Потому как по запаху и по цвету там был обычный Литол. Ходит пока.

Авто: Peugeot 307
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14