Подшипник ступицы SKF или TORQUE

Шум
4.7

AndreySoD
  • Долговечность:

На выходных было время заняться машиной, а именно решить проблему ужасного гула сзади, который заглушал звук выхлопа и мотора уже на 40 км\ч, а на 80 становилось дискомфортно.

Вывод был очевиден — задний ступичный подшипник приказал долго жить. Оказалось правый. Но я решил поменять оба, т.к. все знают, что поменяешь один — завоет второй через время. Поставил оба подшипника роликовые VPZ. Должны быть неплохие.

SKF брать не стал, т.к. на 9-ке они себя показали очень плохо, отъездив всего 10000 км.

Пробег: 10 000 км
SKF Подшипник ступицы

Подшипник я СКФ не беру. Я живу в том городе где тот СКФ выготавливают. Так вот — оборудование нормальное вывезли в Европу. А на наш рынок делают у нас из етого завода на каком-то дебильненьком оборудовании.

SKF Подшипник ступицы

Подшипник уже несколько лет служит верой и правдой, могу точно сказать, что они вас не подведут и прослужат долгое время. Рекомендую, он стоит своей цены.

Достоинства: Качество, цена.
SKF Подшипник ступицы

Для себя выбрал и использую подшипники ступицы SKF, и пока не жалею. 5 месяцев с ними катаюсь, качеством доволен за такую цену. В будущем буду тоже их использовать.

Достоинства: Качество.
Авто: Audi 80
Артикул: VKBA529 Узнать цену