Подшипник ступицы SNR или VBF

2.4
Шум
2.1

SNR Подшипник ступицы

У меня пробег с подшипниками SNR пока только 5 000 км, так что о качестве говорить еще рано, но пока могу сказать, что изделие приятно удивило качеством работы с металлом. Посмотрим сколько они протянут.

Достоинства: Выглядит деталь неплохо.
Авто: Ford C-MAX
PavelBuka
  • Долговечность:
  • Шум:

Заменил подшипник, уже давно гудел. Установил NTN-SNR FC40570S06. Ошибку АВS не показывает. Прошел ~ 13000 км, загудел, пора на замену.

Авто: Nissan Micra
SNR Подшипник ступицы

У меня обе передние SNR. Правая уже 130 т.км разменяла, чувствуют себя прекрасно по сей день, хотя в несколько ям влетал правой стороной, диск править приходилось.

Авто: Ford Focus II
SNR Подшипник ступицы

Появление гула в передней левой части и при повороте на права, когда левое колесо нагружено, появляется зубодробительная дрож руля! Заказал подшипник фирмы NTN-SNR R16891. В итоге после замены в автомобиле опять тишина!

SNR Подшипник ступицы

NtN/SNR — очень много работаю с техникой, использую только эти подшипники — и ступичные и в ролики и в обгонные муфты. Койо ещё если японские — отличного качества.

Авто: Ford Focus
Rislan60
  • Шум:

SNR XGB.41140. Поставил, тишина и спокойствие.

VBF Подшипник ступицы

На калину 8-кл. ставил спз-3 самара при том стиле езды его хватало и ценник не велик. На 16-кл. ставлю этот в два раза дороже "Подшипник ступицы задней ВАЗ 2108" з-д Вологда 256706АКЕ12. Сделан качественно, даже шары из другой стали и смазка хорошая, китАЙ не советую .

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10