Ступичный подшипник 50000 отходил и загудел.
Менял 2 передних ступицы, 15тыс пробег в машине опять гул, гудят обе. Не советую.
На 164 тыс км поменял ступичный подшипник компании mapco. Спустя ровно 29 тыс км именно он загудел вновь. Делаю вывод что не рекомендую ставить подшипник данной фирмы!
Сам на прошлом авто вляпался на два ступичных Zekkert (1000-2000 км пробег в ведро) :(
Парой менял сзади, ставил Zekkert, левый зашумел через 20 тысяч. Поменял на Kortex. Сейчас левый Kortex прошел уже 15, а правый Zekkert — 35. Пока тишина.
Замена задних ступичных подшипников. Предыдущие были установлены FAG — правая сторона, zekkert -левая сторона. Отходили 2 года.
Я брал zekkert, качество не плохое.
Я покупал «Mapco», норм. ходят и цена....
Спустя 147 тыс. загудел задний подшипник. Взял точно такой же, фирмы Mapco. Качеством остался доволен.
В прошлом году установил, 12000 проехал полет нормальный Ниссан Альмера классик
Если выбирать подшипники ступицы из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение подшипников ступицы происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview подшипники ступицы MAPCO в целом оказались лучше, чем ZEKKERT.
Подшипники ступицы ZEKKERT оказались равносильны по популярности с MAPCO, по данным полученым в апреле 2022 года на PartReview.
По соотношению голосов подшипники ступицы MAPCO превзошли ZEKKERT:
По количеству отзывов подшипники ступицы ZEKKERT превзошли MAPCO:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, подшипники ступицы ZEKKERT и MAPCO не занимали топовые места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите свой отзыв об этих производителях.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения подшипников ступицы ZEKKERT c такими фирмами как: SKF, FAG, SNR, Optimal, Febest, Koyo, PILENGA, NSK, TORQUE, FEBI.
Также доступны сравнения подшипников ступицы MAPCO c такими фирмами как: SKF, FAG, SNR, Optimal, Febest, Koyo, PILENGA, NSK, TORQUE, FEBI.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей подшипников ступицы: SKF или FAG, SKF или SNR, Optimal или SKF, SNR или FAG, Optimal или FAG.