Подушка двигателя Febest или БРТ

Подавление вибрации
4.2
F_M_J
  • Подавление вибрации:

Есть личный опыт использования подушек китайского производства (febest, stellox, lynx) — амно полнейшее, с новой подушкой все авто ходуном ходило.

Авто: Honda Capa
Spartak27
  • Долговечность:

Я как-то ставил новый гелевый фебест на 3S. Ставил сам, хватило на недели полторы. Потом началась тряска, что аж при движении смотреть невозможно было в зеркало заднего вида. Купил контрактную подушку. Лет 5 уже всё просто идеально.

Авто: Porsche Cayenne I (955/957)
Febest Подушка двигателя

Меня подушка febest очень разочаровала, заменил правую и появилась неприятная вибрация. Поездил месяц, не выдержал, продал.

Недостатки: Вибрация
Гость

Устанавливал клиенту правую гидравлическую подушку двигателя на тойоту авенсис 2007 г.в. , год полет нормальный , вибраций нет , а вот корейские колодки ручного тормоза 2 дня и оборвало накладку.

Авто: Toyota Avensis II (T250)
Magun74
  • Долговечность:

Такие подушки стоят, все ок, у меня уже около 140 т.км на них наезжено, даже трещинок нет на резине (RBI прожили 20-25 тык. не помню уже), так же временно ставил шаровые фебест потому как краун дико люфтили… Тоже уже 100+ катаю не люфта ни чего.

Пробег: 140 000 км
Budik1985
  • Долговечность:

Это уже вторая замена гидроопоры, оригинальная прошла чуть больше 100 тыс.км., затем была установлена опора Febest, она, на удивление, прослужила около 50 тыс.км! Сейчас заказал у newsouth опору, сделанную под подушку Lemforder и сегодня она успешно установлена! Подходит все чётко.

Авто: Honda Accord
Пробег: 50 000 км
БРТ Подушка двигателя

Патрон нет, не ставил и не буду :) потому что достаточно видел и сам и слышал от других качество их продукции. Ниву ставил для экспериментов, который подсмотрел у знакомого. Эксперимент считаю удачным. Поэтому и написал, что все ок с этими опорами.

Авто: Opel Omega
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 15