С febest могут быть проблемы при запрессовке входит от руки, прослабленная.
Так у нас в городе даже продавцы предупреждают что фебест не славиться своей резиной. Но делать нех я уже поставил переднюю опору двигателя фирмы фебест. Но она даже на ощупь была говном:)
На оригинальные подушки денег нет. Фебест и год не отходил на другом авто.
Подушки Febest вылетают через полгода максимум. Проехал от сервиса до дома и подушка порвалась.
Отходила 3 года, контракт. Качество отличное было - FEBEST.
Недавно поменял опору двигателя. Решил взять опору фирмы Лимфедер. После замены стало вроде даже тише в салоне, ну это такое ;))
Опора до замены была на миллиметр ниже. Вибраций не было. Решил заменить заранее — чтобы забыть о ней. Подушка Lemforder 15469 03 также хорошо гасит вибрации, как и оригинальная гелевая опора. Разницы я не заметил. А вот FEBI 10142 превращает авто в троллейбус на холодную.
Прикупил давненько подушки febest держал их в закромах. Настал черед их поменять. Теперь вибрации нет. Ездить стало куда комфортнее. Даже звук двигателя в простое стал тише!
Менял все подушки, пару лет назад, дробило нереально, и с кондером и без кондера. Менял обе сразу, о вибрации забыл, все подушки febest, знаю вроде фирму не хвалят, но меня тьфу - тьфу - тьфу все устраивает.
Заменить оказалось не так просто. Пришлось откручивать масляный фильтр. Результат, конечно, ошутимый. Клевки пропали, вибрации в пробке на D можно считать несущественными (для дизеля).
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI