Ставил подушку fenox резина, прослужила 50000 км., просела, вибрация была такая, что к массажисту не ходи. Недавно поставил оригинал. Разница ощутима.
Рекомендуют Fenox — арт. FEM0083. — я такое говно ставить не стал даже если бы мне ее за так дали (((
Если подухи не оригинал или PH, то думаю, что ничего не изменится! Возможно и хуже станет. Все заменители дубовые — проверено на собственном опыте! У меня сейчас стоят задняя car-dex, слева и справа onnuri, спереди PH! Вибрация не исчезла!
Только оригинал (или PH, они же идут в оригинале) избавят от вибро полностью!
Вибрация одолела. Началась тысячи три назад. Была заменена передняя подушка на Кардекс. Остальные визуально целые. Видрация прогрессирует. Субъективно стала сильнее.
Заказал опору Fenox сразу же как пришла подобрал под нее болт так как от мазды не подходит и поставил ее на свое место. Но глобальных изменений не произошло. Стало чуть меньше на холостых потряхивать.
Ставил заднюю подушку на дорестайл Car-Dex, уже 1,5 года полет нормальный.
Решил сменить правую подушку (была вибрация на холостых, думал что из-за подушки, но нет). CAR-DEX CVH261A – правая подушка двигателя. 218301H300 – левая подушка двигателя. Насчет вибрации на холостых. Вибрация становится меньше после чиповки, но до конца не уходит.
На драйве вибрации нет.
Заменил сегодня саленблок правой опоры двигателя фирмы Car dex, с виду не внушал доверия, но дело шло на интерес, решил ставить. Такого итога не ожидал, стал идеально, вибрация ушла полностью, в машине тишина.
Брал car-dex 110 ткм пробега и 3 года полет нормальный.
Ну наконец то я добрался до четвёртой подушки. Новую приобрел фирмы Cardex. Ощущения положительные. Пинки при переключении уменьшились.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI