Подушка двигателя RBI или ZEKKERT
Для профилактики решил сменить переднюю и заднюю подушки мотора. Артикул картриджей rbi N09P11E0. Разницу после испытаний заметил сразу. Раньше при включенном кондиционере была заметная вибрация на руле на хх. Сейчас этого не стало.
Ессно zekkert не рекомендую, просто наблюдение)
Опора «ZEKKERT» GM3320 - это пустышка, не решающая проблемы!
Летом 2016 года заменил заднюю опору двигателя на RBI M09CS3EA0, зажопил тогда денег, думал может брешут что качество говно ну и купил… Октябрь 2017, подушка RBI порвана сверху и снизу… мда… скупой платит дважды.
Я много чего пробовал, только зеккерт подошел. От остальных сильная вибрация была.
Лучше конечно оригинал, но они стоят прилично, а из аналогов rbi самое то.
Приобрел наконец адекватную опору на перед от лансера 9 для установки необходимо выточить втулку так как диаметр отверстия сайлентблока лансера больше намного я использовал втулку от старой опоры все встало идеально.
Порвалась задняя подушка двигателя. Решил попробовать не оригинал, купил фирмы zekkert GM-3333. Проехал на ней уже километров 500, каких-то особых вибраций нет.
У меня передняя и задняя от RBI. Полет нормальный. RBI сам по себе недолго ходят, пару лет и под замену, благо не дорого стоят.
Подушки двигла без нареканий и изменений все отлично.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI