Старая сильно просела и надрывы. Ну и руками она легко гнётся в отличии от новой. Вибрация стала меньше, переключения передач чётче. Новая sasic 2704021.
Начала рваться подушка двигателя. Поставил не оригинал SASIC 4001814. Подходит идеально. Проехал 1500 км все отлично.
Я нижнюю приобрёл Tork TRK0520. Поставил — пошла жестокая вибрация на руль, в салон. Но авто стало собраннее, переключаться передачи лучше. Клевки на 1-2 передаче совсем не пропали, но малозаметные стали.
Sasic порвало через 3 месяца, SWAG держится молодцом… 62130006.
Заменил вчера нижнюю подушку. Поставил от Рено Логан SASIC 4001814. Ранее у меня никаких симптомов к замене не было. Но сейчас понял что были просто я не замечал. Изменения:
Себе заказывал вот такой 4001792 Sasic Кронштейн подвеска двигателя. После замены прошел более 80 тыс. км, так и продал…
Поменял на днях опору брал фирмы SASIK. После установки машина совсем стала другая.
Одиннадцатый год эксплуатации и 200 000 км. пришло время по-хорошему поменять подушки (опоры) двигателя. Начались вибрации, что не могло не раздражать. Купил нижнюю Сасик, верхнюю правую — Лемфердер.
Завел автомобиль и возрадовался, вибрации нет, передачи четче.
По опыту: Кортеко - 8 месяцев (оторвалась от опоры). Мейли — 1,5 - 1,7 месяца (сильная вибрация на кузов). Сасик - уже два года пока норм.
Заменил правую опору двигателя. Поставил Sasic (арт. 2700009). Движок стал работать мягче.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI