Полироли DoctorWax или KANGAROO

Расход средства
5.0
PILOTAGA
  • Визуальный эффект:

Лично у меня после полировки с помощью Doctor Wax цвет авто стал действительно более насыщенным. Но! Сильно притягивает пыль. До полировки такого не было.

KANGAROO Полироли

Решил провести сравнительный тест. Сравнивал обычный желтый полироль Кенгуру и Лоу глосс. Обычная была уже в багажнике, матовую пришлось прикупить. У самого панель матовая.  От себя могу добавить следующее. Удивительно, но и на матовой поверхности обычная полироль смотрится не плохо. Но мне лично понравился Лоу глосс. Все стало однотонное и чистое. Советую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Honda Fit II
DoctorWax Полироли

Шерканули бочину, две двери и заднее крыло. На вид как мелкой наждачкой провели. Поврежден лак, до краски вроде не добрались. Попробовал заполировать полиролем DOCTOR WAX, делал все по инструкции, хрень полная даже царапины не закрылись.

Algabas
  • Визуальный эффект:

Я пользую Kangaroo. От Кенгуру не оставляет следов на пластике и стеклах. Можно наносить на мокрый кузов. Все равно авто протираешь даже после бесконтактной мойки. И ценник вполне демократичный.

KANGAROO Полироли

Часто пользуюсь всякой химией (поймите меня правильно)) и вот наткнулся на корейского производителя со смешным и несколько не правильным названием Kangaroo. Пока что взял на пробу Универсальную полироль и очиститель обивки. Сравнивать есть с чем, так как юзал и доктор вакс, и ранвей, и прочие частовитринные образцы. Хватало максимум на день два, что касается полироли торпеды. Так вот, Кангарушка держится уже пятый день, практически не подавая признаков ухода) В Общем рекомендую настоятельно, пока мало известный и видимо не испортившийся бренд.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
DoctorWax Полироли

Решил попробовать полироль фирмы Dr.Wax. Купил две пасты: «Металлик Полировальная паста, подготовка» и «Полироль с полифлоном». Первая удаляет мелкие царапины, риски, помутнения, а вторая придает глубокий цвет и защиту. Тер руками(( около трех часов. Результат: мелкие царапины убрались, цвет стал более насыщен, поверхность стала очень гладкой. В общем я доволен.))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Chevrolet Aveo
KANGAROO Полироли

Недавно решил купить полироль для панели, посоветовали именно Kangaroo. Почитал отзывы, все довольны, всем все нравится! Купил. В комплекте идет губка специальная, маленькая и удобная. Эффектом очень доволен, покатался неделю, а пыль на панель даже не собирается садиться!:) так что рекомендую, классная вещь!

Авто: BMW 5er
KANGAROO Полироли

Покупал чернитель-очиститель (полироль, tire shiner, желтая туба) шин этой марки. Одной банки (500мл) хватило на полную (2 стороны, торец) обработку 8 снятых колес, и еще осталось что бы иногда после мойки пшикать. Из наблюдений меньше липнет грязь, почти не остается подтеков после проезда по грязной луже, шины выглядят как новые (мытые) гораздо дольше, пыль не налипает.

Авто: Hyundai Getz