Полироли DoctorWax или KANGAROO

5.0
Расход средства
5.0
KANGAROO Полироли

Дошло дело до полироли для покрышек, хочу отметить, что очень хорошо наносится, равномерно распределяется по всей поверхности. Ради эксперимента нанёс на подкрылок и брызговик, не пожалел, результат не заставил себя ждать, очень понравился эффект. Средство частично попало на диск, который после нанесения очищающего состава, оставался матовым, после растирания салфеткой был приятно удивлён, он снова покрылся глянцем и засиял как новый)))

KANGAROO Полироли

Проехав 800 метров по грунтовой дороге и 40 км по трассе М-60 разницы между колесом обработанным очистителем и не обработанным колесом не увидел. Пыль одинаково чудесно села на полироль… Видимо, так и задумано? :)

DoctorWax Полироли

хотелось бы посоветовать никому не тратить свои деньги на эту ерунду. Сразу скажу, полировал вручную, растирал хорошо. Недавно решил затереть мелкие царапки и по возможности придать блеск своей любимице. В итоге, с doctor wax я потратил 20 минут жизни на полировку крышки багажника впустую. Ни блеска, ни затертых царапок я не увидел, хотя все делалось и по инструкции и в принципе по правилам)))

DoctorWax Полироли

На выходных пришла идея: решил натереть (на полировать) диски полиролью с полифлоном фирмы Doctor Wax (Черный))). Результатом доволен, времени ушло минут 15-20. Нанес на 4 колеса, подождал пока подсохнет, тщательно вытер и все))) Царапины она не убирает, зато диски стали выглядеть свежее.

Авто: Toyota Camry
KANGAROO Полироли

Купил полироль пластика kangaroo, отличная вещь всем рекомендую). На фото пластик после полировки и пластик до полировки.

KANGAROO Полироли

Использую полироль с кенгуру, там бутыль с распылителем как для стекол + в комплекте удобная губка. Хватает на долго, пластик и кожа обрабатывается легко, эффект пылесборника не наблюдается)

Авто: Lexus RX II
Raxeee
  • Визуальный эффект:

Решил помыть а заодно вручную полирнуть авто cредством Doctor WAX Carnauba. Результат на лицо, отражение просто зеркальное и защиты хватает где-то на месяц).

Авто: Kia Sportage