Полироли Farecla или 3M

4.5
Расход средства
5.0
3M Полироли

Сколько лет полируем 3М уже очень много много лет и никакого вымывания и матовения… я себе двенарь полировал год назад примерно… и под наждачку участки тоже полировал… езжу ничё не поматовел… Нормальная полироль…

3M Полироли

Я полировал свои фары, но только снаружи. Сделано следующее: взята паста полировочная 3M №2, машинка для полировки кузова автомобиля. Результат не ахти какой, но-о-о все-таки это лучше чем ничего.

3M Полироли

3M — неоправдано дорого и не эффективно. 17 паста — неплохая и 75, остальные никому не посоветовал бы, 76,83 (это №3) — со своими задачами не справляются, 74 (№1) — прошлый век, сохнет, после себя также оставляет более мелкие царапины.

Последнее время одни подделки пошли. В общем полироль 3М никому не советую, есть более эффективные пасты, например Deerfos, Menzerna. Для своих машин использую Meguiar's — он более деликатно удаляет риски и снимает меньше лака.

Авто: Peugeot 307
3M Полироли

Периодически занимаюсь полировкой ЛКП, в основном это свой авто, авто друзей и редкие «шабашки», пользуюсь пастой (полироль) 3М (не реклама), паста 1-й, 2-й и 3-й номер и круги соответственно 1,2,3. Результат в прицепе хороший. Вот фото некоторых работ… до полировки…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
3M Полироли

Полироли 3м система perfect it lll 50417, 80349. В итоге 417(зелёная) попробовал на 3м круге жестком, машинка болталась туда сюда, паста застывает быстро) 349(желтая) нормально пошла))

Авто: Kia Rio
Артикул: 80349 Узнать цену
3M Полироли

Появился у меня набор для полировки — УШМ, полироли — всё что нужно вообщем) Подопытный автомобиль — рыжая) Результат очень даже порадовать, хорошо очень получилось))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Rio
SayfullinRinat
  • Визуальный эффект:

Про полировку - дешёвая kerry хватило на пару моек. Решил прикупить 300 грамм 3м 74 и 3м для блеска 200 грамм, итог целый день работы. Мы справились, убрали все царапины мелкие, и придали глубокий блеск. Красота.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Nissan Teana