Решил попробовать полироль от Hi-Gear. В принципе штука ничего так. Запах яблока чувствуется, но в меру. Мне одного флакона хватило на торпеду и четыре карты.
На своем Крузаке (08 года) пробовал Hi-Gear (позиционируется по свойствам, как аналог Koch). Только очкую я теперь: кожа приобрела матовый оттенок, вместо засаленности, но в то же время при работе с мягкой шёткой на микрофибре остается чересчур темный налет (как будто с краской грязь вымывается).
Я повелся на рекламу и прикупил себе средство для стекол от Hi-Gear. Обещали кристальную прозрачность и ещё кучу всего… В итоге не смываемые даже спиртом разводы((.
HiGear — вообще гадость, а не химия! Толку ноль!
По собственному опыту мензерна мне не очень нравится сейчас пользуюсь полиролью фарекла g3 премиум работает реально круто, у нее жирность высокая и обороты низкие нужны соответственно намного меньший пыли и пахнет прикольно, а в конце 3м антиголограмма вообще шик получается прозрачность лака на высоте)
Я полировал свой авто год назад — роторной машинкой пастой Farecla Premium 1+2. Но мне кажется я не сильно нажимал при полировке роторной машинкой и блеск не сильно доавился, а глубина зато появилась и муть пропала с лкп.
Данную полироль посоветовали в магазине, результат на лицо, можно конечно и лучше ну пока и так пойдёт!
Больше года пользуюсь HG5615. Вместе с ним шел нейтрализатор запахов Hi-Gear HG5186. Оба пенные, легко использовать и очень качественные.
Неплохо затягивает полироль Фарекла универсал например.
Полироль в гараже волялся тюбик farecla (вроде ничего).