Очень хорошая пенная полироль Hi-Gear.
Летом полировал машину шлифмашиной с полиролью farecla g3. Результатом остался доволен, но потом заметил, что вся машина в мелких белых пятнах, от засохшей полироли. Чем только не пробовал оттирать из химии не берет. Однако точки легко оттираются ногтем. Но проходить ногтем всю машину не вариант.
В Хай гировской химии разочаровался. А вот полироль для приборных панелей у них ничего. Правда панель она не полиролит и воняет противно, зато если ей брызнуть в погребе на плесень, то на этом месте плесень уже не появляется.
Мне hi-gear не понравился, все в подтеках и слазит мгновенно, никакой защиты.
Hi-Gear (HG8010), мне она показалась интереснее Turtle.
Сейчас использую чернитель шин фирмы Grass. Честно говоря, чернитель так себе. Так же, полирую салон пенным полиролем фирмы Hi Gear. Полироль радует.
Продлил жизнь оригинальных родных фар. Уже полировал их в феврале 2018, посмотрим на сколько хватит этого. Результатом более чем доволен, светить стали на 30 — 40% лучше. Полироль Farecla G3 Premium.
Мне эта полироль не понравилась, но именно для кожи. А вот для пластика у них есть серия полиролей «Черная звезда» и «Млечный путь » - вот они мне прям очень понравились. Для кожи лучше америкосовскую, пользуюсь уже два года, полиролька супер!
После покупки авто прошел почти год и стекла фар заметно помутнели. По совету друзей решил использовать полироль Farecla G3 и Farecla G10. Тер вручную салфетками из микрофибры. Хочу сказать, что даже после использования Farecla G3 замутнение исчезло. Тер примерно 10-15 минут каждую фару. Финальную полировку уже делал с использованием Farecla G10. Можно было сделать еще лучше, но начало темнеть и решил завершать. Тем более это была тестовая проба с этой пастой.
В целом результатом доволен, при случае еще раз повторю.
Пасту использовал Farecla G3, затем полироль с пигментом, так сказать затянуть черный цвет, и скрыть некоторые косячки. Да и мыть потом машину от грязи легче.