Полироли GRASS или ABRO

5.0
Расход средства
4.6
GRASS Полироли

По совету брата 4 года назад попробывал матовую полироль для пластика салона и с тех пор все время ей пользуюсь, как итог пластик салона имеет всегда свежий вид, легче чистится и не имеет жирного оттенка, плюс имеет приятный запах. Теперь настало время для сидений, купил кондиционер для кожи от Grass, натер сиденья как написано в инструкции и как итог эффект понравился. Цвет стал сочнее, на ощупь как то помягче, единственное более скользкими стали, но это не страшно))) в общем всем советую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Авто: Kia Cerato
ABRO Полироли

Полироль ABRO на фарах сделала всё сама и с хорошим эффектом.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volvo S80 II
ABRO Полироли

Взял на пробу ABRO PW400. Наносится на чистый кузов. Перед нанесением со всего кузова убрал битумные пятна Бензином Галошей. Потом круговыми движениями нанес на каждую деталь и располировал микрофиброй: до воска, вроде бы и так блестела, после так же, только кузов стал гладким.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7 Фото 8
Авто: Skoda Fabia
Артикул: PW400 Узнать цену
Arxid
  • Визуальный эффект:

Полироль пластика — написано матовая, но все равное немного дает глянцу. Хотелось бы более матового мату. А так химия хорошая =). Мне нравится =).

Авто: Skoda Rapid
Arxid
  • Запах:
  • Визуальный эффект:

Стоит, в принципе, копейки, зато эффект есть. Ну подумаешь немного глянцевости есть. Зато пахнет прикольно =).

Авто: Skoda Rapid
ABRO Полироли

Отдаю предпочтение вот этим. В основном абро. Пользую абро везде и во всем т.к. реально хорошая продукция. Главное не купить подделку.

Авто: Kia Rio
real-remi
  • Запах:
  • Визуальный эффект:

Матовая полироль понравилась, приятно пахнет (у меня виноград) и действительно придает пластику новый вид, без глянца и жира, ничего лишнего. Для себя сделал вывод, что GRASS достойная химия.

Авто: Ford Focus
ABRO Полироли

Ну вообщем подарили мне полирольку, я поставил ее на полку не обратил особого внимания, дело было в декабре, а тут я думаю нужно салон привести в порядок после зимы, беру ее и вижу что на ней изображен мой салон) я в шоке) как я его не увидел сразу и давай испытывать, использовал весь балон, на весь салон) эффект бомба, салон как с конвейера 20 лет назад) вообщем полироль оказалась очень хорошей, буду еще брать, аромат новая машина. Пробил артикул Abro DP633NC оказалось что стоит то копейки)

Авто: BMW 5er
Артикул: DP633NC Узнать цену