В нашем городе «отремонтировали дороги» позасыпали ямы крупным щебнем со смолой и битумом в результате чего через 2 недели езды по таким дорогам вся моя машина укрылся мелкими черными пятнами((( что привело меня к полировке. Сначала я помыл машину и голубой глиной оттер все пятна (кстати она отлично справляется со всеми загрязнениями кузова) ну а потом натер кузов полиролью ABRO Super Gold, результатом проделанной работы остался доволен.
Купил abro в плоской металлической банке. Название на буржуйском языке. Тампоном наносишь, сушишь, полируешь. Нравится.
Приобрел полироль для пластика матовую. Фирмы ABRO. Тщательно отпидо… сил торпеду со щеткой и нанес полироль. Ну что сказать, эффект конечно имеется..., но правильно я сделал что тряпочку свою из черной фланели не выкинул.
Потому как куда эффективнее.
Grass это химия, которую льют по франшизе все кому не лень. Как следствие плавают основные показатели, нестабильная формула. Не безопасна для авто и пользователя. Известны случаи когда краситель в пене въедался в лак и машина уходила на полную абразивную полировку. С полиролями то же самое. как повезет. Крайне не рекомендую.
у меня их полироль для салона, лучше не покупал. Фирма зачотная.
Сегодня прикупил достаточно дорогую, американскую полироль для кузова ABRO + доктор вакс для хрома. Что творит эта химия — это просто магия, ну реально… Хром становится зеркалом, ЛКП машины — тоже).
Общий вид шикарен.
Полироль пластика нормально так намасливает поверхность, еще запах приятный, и чернитель резины хороший, пыль не тянет, очиститель дисков и двигателя ваще свою работу не выполняют. Еще зеленый очиститель салона пробовал, чистит на четверку, если правильно использовать
Купил полироль ABRO восстановитель фар HR-237, УПМ взял у тестя, и пошло поехало… Результат превзошел все ожидания: во первых пластик фар стал прозрачным, во вторых улучшился свет фар ночью. На фото правая фара не отполированная, левая фара отполированная. Левую полирнул, правую нет. Левая задняя полированная, правая задняя полированная. Конечный результат.
На днях прикупил для себя отличные продукты российской химии «Grass». Цена и качество — на высоте):
На улице нечто среднее между мусорным ведром и трассой танкового полигона. Машина грязная до безобразия, поэтому наводим чистоту внутри! Купил полироль для пластика с ароматом лимона, теперь все пластиковые части блестят и пахнут))