Полироли KANGAROO или TURTLE WAX

4.7
Запах
Расход средства
KANGAROO Полироли

Полироль для пластика/кожи - хорошая. Ппенный очиститель — хрень хреньская, вот такой лучше.

Авто: Москвич
TURTLE WAX Полироли
Zhekster
  • Визуальный эффект:

Использовал черепашку для черного цвета, после полировки красота. Как только дождик или перегон по трассе, налипает и авто становится матовым. В общем полироли классные только когда нанес и прокатился под дождиком.

TURTLE WAX Полироли

Только что купленный полироль моментальный Turtle Wax Extreme Nano Tech вообще не распылялся, вернул в магазин, внутри оказались какие то белые хлопья. После этого у меня к российской продукции доверия больше.

Kiribas887
  • Визуальный эффект:

Я пользуюсь быстрым полиролем для кузова, фирма кенгуру оранжевая яркая бутылка, быстро наносится, после мойки попшикал на кузов и мягкой тряпочкой растер и эффект моментальный на пару моек хватает.

Авто: Toyota Gaia
KANGAROO Полироли

Дошло дело до полироли для покрышек, хочу отметить, что очень хорошо наносится, равномерно распределяется по всей поверхности. Ради эксперимента нанёс на подкрылок и брызговик, не пожалел, результат не заставил себя ждать, очень понравился эффект. Средство частично попало на диск, который после нанесения очищающего состава, оставался матовым, после растирания салфеткой был приятно удивлён, он снова покрылся глянцем и засиял как новый)))

KANGAROO Полироли

Использую полироль с кенгуру, там бутыль с распылителем как для стекол + в комплекте удобная губка. Хватает на долго, пластик и кожа обрабатывается легко, эффект пылесборника не наблюдается)

Авто: Lexus RX II