Полироль для пластика/кожи - хорошая. Ппенный очиститель — хрень хреньская, вот такой лучше.
Использовал черепашку для черного цвета, после полировки красота. Как только дождик или перегон по трассе, налипает и авто становится матовым. В общем полироли классные только когда нанес и прокатился под дождиком.
Последний раз кенгурой (полироль) попробовал, все равно уже срок годности заканчивался. ничего так результат получился.
Только что купленный полироль моментальный Turtle Wax Extreme Nano Tech вообще не распылялся, вернул в магазин, внутри оказались какие то белые хлопья. После этого у меня к российской продукции доверия больше.
Turtle wax — серия ICE. Жидкая полироль. Наносится в 10 раз быстрее вочка и не оставляет следов на пластике и резине.
Я пользуюсь быстрым полиролем для кузова, фирма кенгуру оранжевая яркая бутылка, быстро наносится, после мойки попшикал на кузов и мягкой тряпочкой растер и эффект моментальный на пару моек хватает.
Полироль кузова TurtleWax синтетическая пару раз всего пользовался - хорошая.
Дошло дело до полироли для покрышек, хочу отметить, что очень хорошо наносится, равномерно распределяется по всей поверхности. Ради эксперимента нанёс на подкрылок и брызговик, не пожалел, результат не заставил себя ждать, очень понравился эффект. Средство частично попало на диск, который после нанесения очищающего состава, оставался матовым, после растирания салфеткой был приятно удивлён, он снова покрылся глянцем и засиял как новый)))
Матовый полироль пластика — Вещь! Кangaroo! И вся химия этой фиирмы — отличное качество.
Использую полироль с кенгуру, там бутыль с распылителем как для стекол + в комплекте удобная губка. Хватает на долго, пластик и кожа обрабатывается легко, эффект пылесборника не наблюдается)