Полироли KochChemie или Hi-Gear
Полироль и защита Nano Magic Twin Wax от Koch Chemie. В пшикалку литровую колпачек и пропшикиваешь на кузов мокрый, потом вытираешь. Легко и просто, хватит на долго.
На своем Крузаке (08 года) пробовал Hi-Gear (позиционируется по свойствам, как аналог Koch). Только очкую я теперь: кожа приобрела матовый оттенок, вместо засаленности, но в то же время при работе с мягкой шёткой на микрофибре остается чересчур темный налет (как будто с краской грязь вымывается).
Кох — ерунда. Его разливают в фирменные баллоны BMW, я попробовал и разочаровался.
Я повелся на рекламу и прикупил себе средство для стекол от Hi-Gear. Обещали кристальную прозрачность и ещё кучу всего… В итоге не смываемые даже спиртом разводы((.
Я долго искал полироль для машины, для ручной полировке, в итоге выбор пал на Koch, сегодня попробывал, эффектом более чем доволен, расход полироли минимальный, литровой бутылки хватит надолго. Итог — мне зашло )
Отполировал кузов, результатом очень доволен.
В первую очередь выбор пал на этот…полироль пластика. Прекрасный матовый эффект, большой объём флакона. И что особо порадовало, чего не наблюдалось у других полиролей, так это отсутствие потекла от попавшей воды. Супер!
Решил попробовать полироль Koch Chemie PSS. Вымыл машину, как по инструкции нанес на пластиковые детали и располировал фиброй. Работает, вид меняет координально.
Для пластика салона отлично подходит REFRESH COCKPIT CARE от Koch Chemie.
Приобрел себе химию от коха). Давно хотел испробовать, и купил для начала себе koch chemie topstar полироль, молочко для пластика. Петь дифирамбы не буду, но скажу так в сравнении с грасом (тоже молочком) мне эффект очень понравился.
Какие полироли выбрать - KochChemie или Hi-Gear?
Если выбирать полироли из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение полиролей происходит в таких категориях:
- Оценка PR.
- Место в рейтинге.
- Разница голосов.
- Средняя оценка голосов.
- Количество отзывов.
- Оценка свойств.
- Выбор владельцев авто.
Какие полироли лучше - Hi-Gear или KochChemie?
В апреле 2022 года на PartReview полироли KochChemie в целом оказались лучше, чем Hi-Gear.
- KochChemie получили оценку PR в 92 из 100, a Hi-Gear смогли набрать 67 баллов.
- KochChemie заняли 13 место в рейтинге лучших производителей, a Hi-Gear заняли 24 место.
- Средняя оценка на основе отзывов у KochChemie (4.6) выше чем у Hi-Gear (3.8).
Полироли KochChemie имеют лучшие оценки свойств, чем у Hi-Gear:
- Запах - владельцы считают, что по этому свойству KochChemie не отличается от Hi-Gear.
- Расход средства - автолюбители утверждают, что по этому свойству KochChemie не отличается от Hi-Gear.
- Визуальный эффект - по отзывам понятно, что это свойство у KochChemie предпочтительнее, чем у Hi-Gear.
Какие полироли популярнее - KochChemie или Hi-Gear?
Полироли KochChemie оказались равносильны по популярности с Hi-Gear, по данным полученым в апреле 2022 года на PartReview.
По соотношению голосов полироли KochChemie превзошли Hi-Gear:
- У KochChemie соотношение положительных голосов (65) к отрицательным (5) составило 60 голосов.
- У Hi-Gear соотношение позитивных голосов (57) к негативным (27) составило 30 голосов.
По количеству отзывов полироли Hi-Gear превзошли KochChemie:
- На полироли KochChemie написано 23 отзыва: 21 положительный, 1 нейтральный, 1 отрицательный.
- На полироли Hi-Gear написано 27 отзывов: 17 положительных, 3 нейтральных, 7 отрицательных.
Какие полироли выбирают автовладельцы - KochChemie или Hi-Gear?
В апреле 2022 года, по данным PartReview, эти производители возглавили одинаковое количество авторейтингов:
KochChemie выбирают владельцы таких автомобилей как: Audi A6, Infiniti FX, Opel Vectra, и другие.
Hi-Gear выбирают владельцы таких автомобилей как: Alfa Romeo 156, Volvo S80, Toyota Corona, и другие.
Другие сравнения полиролей
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения полиролей KochChemie c такими фирмами как: TURTLE WAX, SOFT99, DoctorWax, GRASS, 3M, SONAX, KANGAROO, RUNWAY, ABRO, LAVR.
Также доступны сравнения полиролей Hi-Gear c такими фирмами как: TURTLE WAX, SOFT99, DoctorWax, GRASS, 3M, SONAX, KANGAROO, RUNWAY, ABRO, LAVR.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей полиролей: SOFT99 или TURTLE WAX, DoctorWax или TURTLE WAX, GRASS или TURTLE WAX, 3M или TURTLE WAX, SONAX или TURTLE WAX.