После падения дерева долго искал ту полироль которая поможет без спец инструмента, по совету многих приобрел Liqui Moly антицарапин, артикул 7649. Попробовал его и реально убрал белые полосы и мелкие царапины без особых усилий.
Лавр с самого начала разной химией занимается, от сюда и качество на высоте, в отличие от других фирм.
Взял лавр реставратор показался так себе, до этого был Сонакс так он трещенки больше перекрывал.
Пару дней назад попробовал бархатный «LAVR». Он не пахнет почти. А в остальном - располировать ровным слоем — тяжело. Пыль собрал в потеки и оставил на нерасполированных участках.
Вид в отчищенных местах не как у «нового пластика», а как будно по советской методе маслом смазали.
Пользуюсь лавр LAVR LN1460-L ресторатор полироль пластика, поверхность хорошо собирается не блестит, пыль меньше пристаёт.
Для салона использую полироль-реставратор пластика лавр, заказываю по артикулу Ln1459L. Мне очень нравится, придает пластику матовый блеск, визуально обновляет его. Наношу губкой и потом растираю тряпочкой.
После покупки не нравилась матовость фар — решил полирнуть сам. Купил набор LAVR. После полировки правой фары ушла желтизна и сильные помутнения, но мелкие потертости от шкурок остались.
Консервант знатный! подкапотка всё лето блестит как у кота! Я перед ним для мытья использую Очиститель двигателя при сильных загрязнениях, аэрозоль, 425г GUNK EB-1. Набрызгал, смыл водичкой из шланга, никакого высокого давления!, и этот консервант.
Даже моя бабуля краше многих молодух!
Дочистил я наконец-то пластик в салоне. Затем защитил его двумя средствами:
Оба средства рекомендую — запах приятный и не навязчивый. Полироль на пластик ложится хорошо, не высыхает, но и не жирная так, что пальцы скользят:)
Увидел полироль от LAVR, оч. удивился, что они ещё и такие штуки делают, фирма подкупает и честно говоря, качество на высоте, цена совсем не высокая! Результат превзошёл ожидания! Пыль не прилипает, пластик в идеале, результатом очень доволен.