Полироли LIQUI MOLY или LAVR

4.5
Расход средства
5.0
LIQUI MOLY Полироли

После падения дерева долго искал ту полироль которая поможет без спец инструмента, по совету многих приобрел Liqui Moly антицарапин, артикул 7649. Попробовал его и реально убрал белые полосы и мелкие царапины без особых усилий.

Авто: Honda Jazz
Артикул: 7649 Узнать цену
Florian
  • Визуальный эффект:

Пару дней назад попробовал бархатный «LAVR». Он не пахнет почти. А в остальном - располировать ровным слоем — тяжело. Пыль собрал в потеки и оставил на нерасполированных участках.

Вид в отчищенных местах не как у «нового пластика», а как будно по советской методе маслом смазали.

Авто: Chevrolet Niva
BoniZed
  • Визуальный эффект:

Для салона использую полироль-реставратор пластика лавр, заказываю по артикулу Ln1459L. Мне очень нравится, придает пластику матовый блеск, визуально обновляет его. Наношу губкой и потом растираю тряпочкой.

OffPop
  • Визуальный эффект:

После покупки не нравилась матовость фар — решил полирнуть сам. Купил набор LAVR. После полировки правой фары ушла желтизна и сильные помутнения, но мелкие потертости от шкурок остались.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Citroen C5
LIQUI MOLY Полироли
Df81
  • Визуальный эффект:

Консервант знатный! подкапотка всё лето блестит как у кота! Я перед ним для мытья использую Очиститель двигателя при сильных загрязнениях, аэрозоль, 425г GUNK EB-1. Набрызгал, смыл водичкой из шланга, никакого высокого давления!, и этот консервант.

Даже моя бабуля краше многих молодух!

Авто: Opel Insignia
LeninTMB
  • Запах:
  • Визуальный эффект:

Дочистил я наконец-то пластик в салоне. Затем защитил его двумя средствами:

1. Реставратор пластика от Lavr
  2. Бархатная полироль от Lavr

Оба средства рекомендую — запах приятный и не навязчивый. Полироль на пластик ложится хорошо, не высыхает, но и не жирная так, что пальцы скользят:)

Авто: Renault Logan
Karimov244
  • Визуальный эффект:

Увидел полироль от LAVR, оч. удивился, что они ещё и такие штуки делают, фирма подкупает и честно говоря, качество на высоте, цена совсем не высокая! Результат превзошёл ожидания! Пыль не прилипает, пластик в идеале, результатом очень доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Ceed