Полироли LIQUI MOLY или MEGUIARS

5.0
Расход средства
4.5

MEGUIARS Полироли

Если хотите заполировать мелкие царапины, то уж взять тогда полироль цветную типа черепашки, намного эффективней, а еще лучше конечно полироль Meguiars, а до этого воспользоваться: Антицарапином.

LIQUI MOLY Полироли

Пластик салона, по-моему, иногда бодрить надо — пыль, что на нем оседает, потом ведь в легкие летит. Из целой кучи полиролей для торпеды остановился на liqui moly — Cockpit Pflege Citrus — торпеда после неё не блестит, не жЫрная, очень хорошие антистатические свойства (5-6 дней не пылится).

Авто: Toyota Hilux
MEGUIARS Полироли

Наконец-то отполировал фары. Насадка на дрель поролоновый круг, полироль PlastX от фирмы Meguiar's. несколько раз наносил-полировал. Результатом остался очень доволен!!!

DAI
  • Визуальный эффект:

Я лучше Магваерса ничего не видел. Пользовался защитной серией. Отполированный абразивной полиролью авто натер Магваерсом. Поверхность покрылась стеклом. Муха садится и сплывает. Хватает на 3-4 недели с относительно частыми мойками.

OldFeld
  • Визуальный эффект:

Этой полироли хватает на несколько контактных моек, уж не говорю о бесконтактных. полиролями я пользуюсь не первый год — неизменно превосходный результат. Ни тополиные почки, ни г@$но голубиное, ничего не держится. Или легко смывается холодной водой из бутылочки.

Авто: Daewoo Matiz I
LIQUI MOLY Полироли

Я в полиролях не спец. Доверяю именитым брендам. Пользуюсь восково-силиконовой полиролью для металликовых поверхностей от LIQUI MOLY «metallic-hochglanz».

Авто: Audi 100
MEGUIARS Полироли

Использую такую полироль уже не первый год. эффект есть. но к сожалению не сравнить с полировкой машинкой. Наверно он уже подзасох, тяжеловато растирать или я старый стал)))

Авто: Skoda Octavia
1 2 3 4 5 6