Почти 5 лет пользуюсь RunWay Nano Wax Pro. Первую банку купил на пробу. Банки хватает на 7 - 8 машин, а полироль держится гарантировано около полугода. Я обрабатываю все три семейные машины два раза в год, весной и осенью.
Считаю эту полироль очень достойным вариантом, особенно по соотношению цена/качество.
Фары полировал пастой RunWay, скорее ради интереса. Под австралийской защитой EGR, эффекта не видно, хотя он есть, пропала муть.
Особо вдаваться в подробности не буду. Купил очиститель и полироль торпеды и пластика Runway 2 в 1, бюджетный стоит 180 руб. Вывод для нашей на S40 торпеды он НЕ годится, очищает да, но из-за того что торпеда у нас шероховатая эффект от полироли никакой, она высыхает и блестит не равномерно. Это средство хорошо будет смотреться на гладких поверхностях. А так продукт не плохой. Каталожный номер RW6147
Завалялась дома полироль, решил ее использовать. Профессиональная защитная нано-полироль RUNWAY Nano Wax-так было написано на коробке))) Может она и НАНО, но на мой взгляд как полироль никакая…
Многолетние попытки борьбы с пылью привели меня к тесту этой полироли. Реклама утверждает что пыль не задерживается на авто после нанесения данного средства. Обещяют что эффект будет длится в течении восьми месяцев, посмотрим хотя б месяца три — уже хорошо! После нанесения попал в небольшой дождик, капли скатываются как от АНТИДОЖДя. Ну и конечно вид авто просто СУПЕР! Она с салона так не горела! Заказывал через интернет магазин, цена 599 р., клиент доволен :-)
В общем давно я думал намазать какой-нибудь полиролью машинку. Мою с воском, обрабываю антидождем, блеск есть, но хочется ещё больше) Думал, что купить, попалась такая полироль RUNWAY Pro NANO Wax. И приятная вещь в баночке, губка. Помыл машину и нанёс, как написано в инструкции. Всё протер, думаю, да ничего не изменилось… Отошёл, а она блестит, как у кота…сапоги) В общем я доволен как слон.
Коли купував Очищувач кондиціонера RunWay, також «прихопив» у Епіцентрі матовий Поліроль для пластику RunWay RW6129 650 мл. Поліроль сподобався — після нанесення, пластик робиться більш чорний і немає глянцю. Також пилюка менше осідає на поверхні. Царапини не маскує. Фото до нанесення поліролю і після через тиждень.
Использую runway, полироль для пластика матовый, спрей. Впечатление только хорошее.
Перед зимой решил нормально помыть машинку. После мойки нанес защитное покрытие RUNWAY RACING RW6134. Машина после нанесения смотрится просто отпад.
Решил сделать полировку задних фар вручную, и скажу что эффект на самом деле меня очень удивил и порадовал. Учитывая что затрачено было всего 10 минут на все включая разбор фонарей, думаю совсем не плохо. Материал: тонкоабразивная полироль для фар от фирмы «SAPFIRE professional» Head Lamp Polish.