Soft 99 Kizz Clear для темных машин, эффект бомбический.
Провел прошедшие выходные с пользой. Отполировал авто полиролью Doctor Wax Герметик DW8239. По времени ушел час полировки руками. Результатом доволен. Одного флакона хватает на две полировки.
От пылюки никуда не деться. Soft99 восстановление цвета спасает не надолго.
Шерканули бочину, две двери и заднее крыло. На вид как мелкой наждачкой провели. Поврежден лак, до краски вроде не добрались. Попробовал заполировать полиролем DOCTOR WAX, делал все по инструкции, хрень полная даже царапины не закрылись.
Дешевая полироль мне нравилась Доктор вакс с воском карнауба. А подороже от soft 99 полно, самая лучшая на мой взгляд 12 Month, но есть и дешевле. Гидрофоб у нее отличный.
Уже второй раз купил эту полироль. Первой хватило на пол года. Полироль очень хорошая, обалденный матовый глянец! Не то что китайские глянцевые сопли!
Вот наконец-то я добрался и до полировки машины. Результат не то, что бы ошеломляющий, но всё равно смотреть стало приятнее.
Решил попробовать цветную полироль от DW, результатом доволен, хотя ожидаемого насыщения цвета не увидел.
После первой мойки… Вроде не плохо.
Использую полироль раз в месяц, в идеале Doctor Wax, сейчас купил «на пробу» наш LAVR — тоже пойдет (бюджетный вариант).