Полироли TURTLE WAX или Atas

Расход средства
3.0

Olseen
  • Визуальный эффект:

Свои царапины я лечил, да и за одно профилактика царапин, при помощи обычной полировки - Полироль Turtle Wax «FRESH SHINE» для пластика, аромат по вкусу. Поверхность становится глянцевой, в меру, пыль не прилипает, за счёт чего торпеда долго остаётся чистой, да и симпатично…

Авто: Kia Sorento
TURTLE WAX Полироли

Полироль классная! Полироль «Turtlex» с запахом клубники, вроде запах ничо такой, норм. По моим наблюдениям, в отличие от матовой полироли на глянец пыли садиться меньше. Полируется все с легкостью, на тряпку брызнул и погнал!

Вобщем рекомендую!

TURTLE WAX Полироли

Нашла белую полироль от Turle Wax. Полироль крайне бестолковая, больше пачкает, чем что-то делает. Нанесла на весь кузов, не думала, что поможет с пятнами. Чудо. Пятна оттерлись полностью со второго долгого нанесения и полировки хорошей тряпкой. Уф.

Parus
  • Визуальный эффект:

Взял Turtle Wax в банке (типа, как очиститель стёкол ) с пульверизатором. На банке написано, что надо просто распылить на боковины шин и не натирать. На 4 колеса у меня ушло почти полбутылки, хотя брызгал я экономно. Эффект- класс!

Так же было написано, что можно натереть пластиковые поверхности молдингов и зеркал. Попробовал - не очень. Попробовал натереть дверные ручки (хоть они и железные), вид хороший до первого дождя. Вот так.

Авто: Volkswagen Passat CC
Atas Полироли
sergeyka68
  • Визуальный эффект:

Приобрел молочко для ухода за пластиком автомобиля Plak. Обработав переднюю панель и другой пластик салона они стали как новые, результатом доволен.

Авто: Opel Astra J
Atas Полироли
Vyacheslav87
  • Визуальный эффект:

Глянцевая. После нее пыль не садится очень долго на пластик. Юзаю ее уже лет 5. И дома мебель натираю. Огонь. Сонакс химия топ. Но ооочень дорогая.

Авто: Skoda Fabia
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17