Полироль для пластика для салона — черепашка очень понравился эффект.
PLak — старый - добрый полироль, основная проблема, что такой большой баллон сделан потому, что тратиться он быстро, а по качеству/цене самое оно. Сам тру «Черепахой» (Turtle wax), думаю, что переплачиваю, но другой нормальной просто не было, а нужно было срочно.
Я долгое время пользовался Turtle Wax разной. Слабый эффект (не долго держится, притягивает пыль буквально после первой поездки, слабый эффект, а еще воняет). Не выгодно (для поддержания, часто нужно наносить).
Натер пластик вот этим Plak. Мне не понравился полироль. До этого использовал Феликс, и как мне показалось что от него эффекта больше.
Полироль хорошая, эффект присутствует на пластике. Запах нового авто, как указал производитель, на 4+. Может так сейчас пахнут новые авто, не знаю:))
Время покажет.
Самый нормальный полироль, что я использовал это atas plak. Вообще вся продукция этой фирмы довольно достойного качества.
Потратился на полироль Plak — реал крутая штука и сразу пластик обновила, жаль в баллоне, а не жижой, а так же вполне качественная Expert полироль.
Turtle Wax полироль для пластика. Лучше него пылинки не нашел чем удаляются.
У меня есть пятно у бардачка, где тряпка лежала, после мойки авто. Я использовал полироль PLAK Atas. Один раз обработал панель и на год хватает.
Когда-то пользовался полиролью Turtle Wax, брал под цвет машины, очень понравилось.