Помпа AISIN или GMB

3.6
Fet
  • Шум:
  • Долговечность:

Поставил помпу Aisin WPT-129 на 2AZ-FE потекла через 9000 км. гомно одним словом.

Borisraj
  • Шум:
  • Долговечность:

Сколько не заказывал помпу Aisin wpt-010 (Считай оригинал), у разных поставщиков. Всё время приходит с литерой «А» — wpt-010A. Т. е. с самопальной наклейкой, видимо импортёра (якобы это wpt-010), а по факту на коробке номер производителя — wpt-010А. У меня она прошла 50 тыс. и засвистел подшипник.

GMB Помпа
seregin-1963
  • Долговечность:

Помпа прошла всего 8 000 км потекла (закапала) через дренажное отверстие. Помпа с таким же брендом как и родная (GMB-корея).

Idlermag
  • Долговечность:

Помпа AISIN, после замены отходила года 2 и потекла, опять поставил AISIN и есть подозрения что она то же подтекает, пока только по немного доливаю антифриз уже купил оригинал, готовлюсь к замене.

Авто: Lexus RX
uriyx
  • Долговечность:

На хорек поставил айсин, 50 000 уже прошел, полет нормальный.

Авто: Toyota Harrier I (XU10)
Пробег: 50 000 км
Дядя_Саня
  • Долговечность:

Лично меня устраивает ресурс в 100ткм. И каждый раз я снимал вполне живые помпы. Как гмб, так и айсин. Лично мой выбор окончательный пал на айсин.

GMB Помпа
AxelB
  • Долговечность:

GMB неплохая. Я когда капиталил, то снял GMB которая уже имела пробег минимум 60ткм (насколько больше до меня не знаю), никаких проблем с ней не было. Кстати в них в комплекте прокладки идут все, что несомненно плюс.

Авто: Mazda 323 VI (BJ)
AISIN Помпа

У меня лопнуло крепление на помпе GMB, поменял на айсин оригинал с другого первого jz и все отлично.

Авто: Toyota Crown
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15