Помпа AISIN или LUZAR

Долговечность
3.7
Шум
LUZAR Помпа

C помпами беда прям. Год стоял Лузар появился люфт. Решил поменять. Поставил Фенокс. Проехал километров 500 потекла при этом люфта не было. Поменял на ТЗА, поставил, завел, попробывал люфтит. Проехал около 1000 км. начала свистеть, сдал обратно.

Признали брак. Пошел в магазаин перебрал 7 помп Лузаровскийх на всех люфт есть. Проверял ТЗА на некоторых есть на некоторых нету. Взял ТЗА, на которой не было люфта проехал 500 км люфт уже чуть чуть появился. P.S. Родная помпа отходила 120 тыс.

AISIN Помпа

Ничего в ней сверхъестественного нет. Выглядит конечно лучше, лопасти литые и более толстые, но ещё неизвестно из чего они отлиты. Отходила тысяч 80 и начала капать. При чем зашумела уже когда капала прилично, а люфта не было если вверх-вниз дёргать, только вдоль оси немного ходила.

LUZAR Помпа

Лузеровский радиатор печки потек через 3т.км. (5 месяцев)… конкретно так потек возле ног водителя. Помпа лузеровская потекла в первый же день установки. Вывод: ЛЮДИ, НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!

AISIN Помпа
Fet
  • Шум:
  • Долговечность:

Поставил помпу Aisin WPT-129 на 2AZ-FE потекла через 9000 км. гомно одним словом.

LUZAR Помпа

Stellox конечно не самый лучший вариант в Помпах. Из недорогих могу точно советовать LUZAR, было 2 авто однажды попробовал и уже только такую фирму и беру. Ходит!

Авто: Ford Mondeo
Илюха илюха
  • Долговечность:

Лучше Лузер, так называемую «турбопомпу». Из достоинств: металлическая крыльчатка, отличная производительность(зимой на ХХ воздух из печки такой же горячий, как и на оборотах). Я 3 года езжу, все хорошо, проехал ок. 60 т.км. Недостаток, лично для меня, один: цена. Чуть ли не в 2 раза дороже «обычной» помпы. Но я о своем выборе не пожалел.

Neautoelektric
  • Долговечность:

Поставил вот такую лузар, с металлической крыльчаткой. До неё стояла такая же, купил машину с ней 5 лет и 100 тыс. км назад. На старой есть не большой люфт, не текёт.

Maslov Sergii
  • Шум:

Прошла без проблем 120 000

Главное не перетягивать ремень грм

Достоинства: Долговечность
Пробег: 120000 км
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17