Помпа AISIN или OEM VAG

Шум
3.7

Pashaga1990
  • Шум:

Ровно два года назад менял водяной насос, поставил по своей ошибке WPT-140V (вроде как китайский Айсин). Отходил он 30т.км. и появился посторонний шум при запуске, умер подшипник.

Sim-maks

Менял я ГРМ 14 000 км назад, всё поставил оригинал, а на помпе сэкономил купил AISIN. Короче она побежала после зимы, неудачная попалась.

Пробег: 14 000 км
OEM VAG Помпа

Про электропомпу. На афтерране она качает. По крайней мере, звук от нее есть, легкая вибрация от работы моторчика на её корпусе тактильно ощущается, хоть и горячо трогать. Качает, как надо, т.к. она меняная, оригинальная и выглядит свежей.

OEM VAG Помпа
bRZ37

Я вот смотрю на фото помп в интернете которые типо прошли «200т.км» и ужасаюсь…От страха поменял и у себя, у меня как раз пробег 200 т.км, но когда я ее извлёк и увидел, что она выглядит как новая которую я купил магазине, сказать что я удивлен это ничего не сказать.

Авто: Volkswagen Multivan
Пробег: 200000 км
AISIN Помпа

У меня помпа оригинал (Димасфен отходила года 2. Загремела, но не потекла. С полгода ездил с этим бряканьем. Заменил на Aisin, пока без нареканий.

Авто: Toyota Ipsum
AISIN Помпа

Откатала моя помпа Aisin WPT-010A 90000 км и потекла....Хотя старая оригинальная Aisin (c обозначением Toyota) была заменена на 245000 и была еще целая!!!
Вывод для себя сделал следующий, что видимо все равно в оригинале используют более качественные уплотнения и наверное подшипники.

Авто: Toyota Gaia
AISIN Помпа

Где-то в начале сентября у меня потекла водяная помпа. Заказал в интернет-магазине, где и всегда. Водяная помпа Aisin WPZ-0002. Результат: доволен.

1 2 3 4 5 6 7