-24
-24
Среди помп ТЗА — тазовый завод автоконструкций столько брака… Я лично в этом убедился когда поставил помпу и она в первые же секунды запуска застрекотала. Потом со временем я еще подтянул ремень и она заухали. В итоге замена. Хорошие помпы это ЛУЗАР
Когда я менял ремень на 45 тысячах (купил машину на 30), решил поменять и помпу, которая в принципе была нормальная. Купил ТЗА. Проверку помпа прошла по смс. Поставил, стало жрать ремень. Долго разбирался почему.
В итоге оказалась виновницей этого помпа, которая, пробежав 7 тысяч, ужасно разболталась.
Помпа "тза" залюфтит через 1000 км.
Помпа люфтит очень сильно. Ставил ТЗА и проехал только 12 тык на ней. Короче обидно. ТЗА больше не поставлю!
Замена произошла на пробеге 60500. Состояние ремня и натяжного ролика — новые. Помпа люфтила. Ролик и ремень, естессно стояли Gates, помпа — ТЗА.
Моя помпа 60 тыщ отходила и потекла… тза…
Давно купил помпу DOLZ 125 и недавно взял ТЗА POWERFULL LUX. ТЗА выглядит отлично, крутится вал очень мягко, а у Dolz вал крутится туговато, лопасти меньше.
На 9ке когда менял, выбор был между Luzar Turbo и Tza PowerFull. В итоге взял вторую, ни сколько не пожалел.
Помпу ставил Pilenga продал с пробегом 73000 км с родным!
Мастер приговорил помпу.отходила старая около 50 тысяч, стояла обычная ТЗА в синей коробке.