-13
-13
Только не ставьте говно поршни СТК.
СТК гуано редкостное. Металл пористый. Ломается на высоких оборотах.
Мотор норм, сейчас пробег где-то 5, поршни сейчас стоят 21127 федерал могул и кольца из этого же комплекта, на прошлом конфиге на поршнях автрамат сломался палец посередине, пробег был где-то 15т.
Поршни автрамат херня уже. Мои умерли быстро.
Лекар это обычный упаковщик и в коробке лежат поршни СТК которые ой не славятся своей долговечностью.
Поршня автрамат 2105 з лункой под турбо держут давления уверенно 1,2 бара.
Когда-то я видел модель поршней в каталоге Автрамата. Называются 21124Н. Вживую столкнулся впервые. Модернизация направлена на снижение мехпотерь и облегчение. С кольцами Мале должен работать хорошо. Мне понравились. Размер идентичный, вес тоже (308 гр.).
Выкинул бракованные поршни, поставил стк. Кручу в 7 тысяч, пробег 50, полёт нормальный)).
На СТК поршневой 70 тысяч пробега, двигатель работает как часики, единственное не ставить кольца СТК, федерал могул намного лучше колечки.
Заказал значит я поршни 21126 безвтык с вытеснителем фирмы СТК под первую расточку. Так как мой двигатель ни разу не капиталился. Так что это будет его первая капиталочка. Ми-ми-мишная коробочка). Поршенечки, в целофане и масле.
Качество не плохое, за исключением небольших заусенцев после фрезеровки цековок под клапана. Впринципе ножичком можно легко убрать. С покрытием от задиров, хотя все говорят что толку с него нет.