Поставил предпусковой подогреватель лунфэй. Греет супер, полтора квт за сорок минут при нуле разогревает так, что еле рука держит блок.
Самарский «Теплостар» от ООО «Адвест». Там как у всего отечественного были проблемы с качеством.
Решил сегодня запустить Теплостар (предпусковой). Запустился сразу, греет, гудит. Шланги уже около него горячие. И отключился. Поработал может пару минут. Ошибку показывает: не работает циркуляционный насос (одно мигание). Кинул на насос провод с АКБ — крутит нормально. Три раза запускал, то же самое.
Теплостар-бинар, мучатся с этой их помпой вечно текущей, и гудит он как истребитель… ну их нафиг…
У меня стоят теплостар тс14 и планар на машине, за 4 года ни одного сбоя, доволен шо удав!!!
У меня стоит лунфэй на 1,5 кВт и предпусковой подогреватель. По утрам грею электрокотлом, полчаса хватает для запуска в мороз.
Электрический подогреватель ЛунФэй. И никакой мороз не страшен.
У меня стоит китайский предпусковой подогреватель двигателя Лунфэй на 2 квт, вроде все герметично и надежно. Когда ставил, то не надеялся, что он долго прослужит. Я его присобачил к кузову под вакуумником, сидит надежно не болтается.
У меня стоит китайский Предпусковой подогреватель двигателя Лунфэй на 2 квт, вроде все герметично и надежно. Когда ставил, не надеялся, что он долго прослужит. Я его присобачил к кузову под вакуумником, сидит надежно не болтается.
Поставил себе Лунфэй 1.5 кв. Зиму откатал — работает отлично!
Предпусковой подогреватель Северс или Webasto
Предпусковой подогреватель Бинар или Webasto