Предпусковой подогреватель Теплостар или Лунфэй

Установка
4.8
vmalkov
  • Скорость прогрева:

Поставил предпусковой подогреватель лунфэй. Греет супер, полтора квт за сорок минут при нуле разогревает так, что еле рука держит блок.

Авто: Daihatsu Move
Теплостар Предпусковой подогреватель

Решил сегодня запустить Теплостар (предпусковой). Запустился сразу, греет, гудит. Шланги уже около него горячие. И отключился. Поработал может пару минут. Ошибку показывает: не работает циркуляционный насос (одно мигание). Кинул на насос провод с АКБ — крутит нормально. Три раза запускал, то же самое.

kisengurami
  • Скорость прогрева:

У меня стоит лунфэй на 1,5 кВт и предпусковой подогреватель. По утрам грею электрокотлом, полчаса хватает для запуска в мороз.

Ilya377
  • Долговечность:

У меня стоит китайский предпусковой подогреватель двигателя Лунфэй на 2 квт, вроде все герметично и надежно. Когда ставил, то не надеялся, что он долго прослужит. Я его присобачил к кузову под вакуумником, сидит надежно не болтается.

Авто: Peugeot 406
Лунфэй Предпусковой подогреватель

У меня стоит китайский Предпусковой подогреватель двигателя Лунфэй на 2 квт, вроде все герметично и надежно. Когда ставил, не надеялся, что он долго прослужит. Я его присобачил к кузову под вакуумником, сидит надежно не болтается.

1 2 3 4 5 6 7